Обсуждение Толкование сновидений

Asfalot, чем выше уровень учебного заведения во сне, тем более сложные уроки ждут в близком периоде жизни. Сон не про память об универе, тут он выступает , как символ прошлого, повторение того , что уже проходили. Но Вы уходите, как бы не желая в этом участвовать.
Еще вариант, обучение ( неважно чему) вам не понравится, сойдете с дистанции.
в подсобной комнате (типа лаборатории), надела костюм спортивный в стиле 80х, т е не старую, но старомодную, в массивных кроссовках
В ментальном мире одежда означает механизмы защиты, наш статус и имидж. По ней судим о выражении внутреннего состояния, как физического, так и эмоционального. С одной стороны спортивный костюм намекает на легкость, непринужденность , но старомодность как нежелание менять свои убеждения, привязанности, фантом прошлого. Подсобка это скрытое, отодвинутое на задний план, не на виду, нерешенные проблемы, подавленные эмоции. Больше сон про психологические аспекты, крючки из прошлого.

Руса, добрый день. Подскажи пожалуйста с толкованием.
Приснилось, что гоняю на машине по городу. Всех обгоняю, местами даже на красный проезжаю. Один меня обогнал, жёстко подрезав. Но не вижу смысла с ним устраивать гонки- еду по делу.
P.S. В реале авто для меня связано с "делом" за которое браться не хочется, ибо не уверен что справлюсь.

В реале авто для меня связано с "делом"
так и есть, машина это проект, и важно в каком состоянии сама машина и езда на ней.
В реале авто для меня связано с "делом" за которое браться не хочется, ибо не уверен что справлюсь.
дело это стоит твоего внимания, вероятность ,что выгорит достаточно высокая, так как ресурс есть
Но при этом нужно больше конкретики в план , и корректно выстраивать коммуникации.

Руса, чего-то я просто опасаюсь люлей получить.. Раньше просто головой в таких случаях не думал. но тут вдруг начал.. Старею что ли.

чего-то я просто опасаюсь люлей получить.. Раньше просто головой в таких случаях не думал. но тут вдруг начал..
я указала на необходимость выстраивания коммуникаций (тебя подрезали), то есть могут быть негативные моменты.
В жизни ты внутри ситуации , и интуиция тоже не последний вопрос, но этот сон как подсказка, ориентиры.
Красный цвет это риск ,потом твои обгоны , то есть атмосфера сна уверенная, драйвовая. Подсознание ничего просто так не показывает, во всех знаках и символах есть смысл и логика, их просто надо понимать и соотносить с реальностью.

Руса, доброе утро. А сегодня приснилось, что сделал себе стрижку. Мне она понравилась, думаю надо всем показать. Люди ,конечно, посмеются над такой оригинальностью, но я не обтжусь.

Как основа- обычная стрижка: с боков подстрижено, сверху длинные волосы оставлены. Посередине пробор(никогда так не причесывался). Но челка закрывает глаза и сверху на голове небольшие дреды.
Сон приятный.

HC14, тут перемены и обновления. Твоя уверенная позиция, спонтанность и независимость от мнения социума, так как есть вызывающая линия поведения.
Характеристика твоих эмоций положительна- это очень важная деталь сна. Вообще прическа и состояние волос это путь к цели. Необычность и креативность прически говори о проявлении оригинальности на этом пути. По волосам определяется и состояние ментала ,энергетики, и твой сон про творческий запал, оптимизм, а наличие дредов о готовности к экспериментам.

Похоже это проекции на твои мысли и сомнения браться ли за проект, о котором упоминал выше , и в снах приходит ответ. Что пред идущий сон, что этот указывают на здоровый авантюризм и призыв рискнуть, в любом случае это будет полезным опытом.

Последнее редактирование:
Руса, ну либо тебя Силы подговорили внушить мне оптимизма). Значит надо слезать с печи))
Благодарю за толкование.

Руса, доброе утро. И снова нужен Ваш совет.)
Приснилось, что иду по рынку. Кажется, что с покойной бабушкой. Её не вижу, но разговариваю с ней и по ощущениям родственник. Проходим мясные ряды, они полупустые, но нам тут ничего и не нужно. Идём мимо. Потом ряды с битой домашней птицей. Здесь всего много: индейки, утки, гуси, куры. Просто тушки, крылышки замаринованные. Что-то на крюках висит, что-то на прилавке лежит. Но я говорю: "Нам это не надо".
Приходим в отдел со сдобой. Говорю:"А вот тут мы сейчас все купим". Начинаю рассматривать витрины: кексы, рулеты, булочки. Много всего и все очень аппетитное. Тут мне дают попробовать пирожок с вареньем внутри. Но кто даёт не вижу или не помню. То ли продавец, то ли бабушка. Пирожок вкусный и начинки очень много, аж вытекает.
P.s. накануне делала обряд "Заступника подобрить". Носила блины с мёдом. На мой взгляд, обряд не удался. Помехи были. До дома молча не дошла. Ну прям вот дилетантские какие-то ошибки. Причём делаю этот обряд второй раз и второй раз неудачно. Опять же, на мой взгляд, неудачно. А вот сон заставил задуматься. Рынок во сне, для меня все равно, что рабочий перекрёсток. Место обмена. То что мой дух-помощник во сне приходит в виде родственников (правда обычно мама, иногда мужчина-муж)- это я тоже давно поняла. Так вот думаю, может это он мне говорит, что бы не "парилась " я с этими блинами? Что контакт у нас и так хороший, что все что надо он и так для меня делает(вон аж пирожок от начинки лопается? :giggle:
А лучшее, как известно, враг хорошего.
Как думаете ? Заранее Вам огромная благодарность!

Uly, здравствуйте , все верно истолковали , Вы сновидящая с хорошим пониманием символики , а это уже дар предугадывать события на своем пути. Я лишь чуть подчеркну некоторые моменты , любое мясо в снах достаточно отрицательный знак, хорошо что прошли мимо , не купили , а значит не потратите энергию на провокационные или негативные аспекты . А пирожки связаны с родом , с близкими и это тот самый намек - мы рядом , будь спокойна . Булки и выпечка всегда к достатку . И на счет ритуала не стоит переживать , судя по сну слышат Вас, Эмоции во сне положительные .

Назад
Сверху Снизу