Доброго дня, форумчане! С Татьяниным днём сопричастных!
Расскажу свой сон.
У меня есть Астро близнец. Во сне события совместно с ним происходят.
Мы с ним на каком то теплоходе ездили отдыхать на пляж, причём это наподобие коллективной экскурсии было. Плыть где то около часа, экскурсия богемная, понимаю, что дорогая для меня и пляж изысканный. Но помню только палубу белую. Ни пляжа, ни воды не видела. Представления только в мыслях.
По возвращении поняли, что забыли там свои вещи. Я рюкзак, он ноутбук.
Предлагаю ему завтра съездить на вещами туда. Он почему то видит в этом проблему.
Я ищу аргументы: нам же надо забрать вещи, а ты всячески уходишь от этой темы. Спрашиваю, в чем проблема. Он: чтоб туда съездить, надо 100 тысяч. Удивляюсь, что такой дорогой билет и не очень доверяю, понимаю, что придумал, и причина в нежелании ехать в чем то другом.
Потом мы находим такое странное устройство: основание, из которого растут по типу грибов вешенок, сумки кожаные, рюкзаки, кошельки, картхолдеры, растут аккуратно, рядочком. Их много. И из ткани, из кожи, разных размеров и идут аккуратно от меньшего к большему. Все эти вещи можно срезать от основания и в руках оказывается качественная дорогая готовая вещь. Срезаю себе тканевый рюкзак.
Про себя думаю, ну и ладно, пусть мой рюкзак остается на пляже. Тут такой шикарный выбор. При этом переживания по поводу ноутбука астроблизнеца не оставляют.