Здравствуйте! Интересны ваши мысли по поводу этого сна.
Я прихожу на какое-то мероприятие, вроде сбора волонтёров, около церкви. Все происходит в канун какого-то праздника типа Пасхи, либо праздника когда положено ходить в церковь(я не православная если что). Коллектив состоял из нескольких женщин, одна из которых зрелая крупная женщина с тёмными волосами. И вот я с ними сижу в одном круге, они как-то внезапно закружили, и эта женщина пытается незаметно (но я заметила) показать на меня пальцем, мол это она. Я им говорю «что она? Что со мной не так, вы хоть скажите, хорошо или плохо, я не могу сама понять». В ответ тишина. Потом мы с этим коллективом идём под какую-то крышу, навес, там сели на скамью (я была с кем-то на руках, вроде как ребёнок, он везде со мной во снах) и эта женщина села за моей спиной, я чувствую, что она либо молится либо что-то читает. Пошёл дождь, несмотря на то я под навесом, я промокла насквозь, накинула капюшон на голову и заплакала от бессилия и невозможности самой себе помочь и от того, что меня несправедливо в чем-то оговаривают. Далее меня перекидывает на какой-то завод, где собирают некие механизмы. Вокруг только мужчины. Я в очень красивых туфлях прозрачно зелёного цвета, на невысоком каблуке. Оказываюсь на рабочем месте одного из мужчин, буквально у него на рабочем столе

он почему-то отошёл и на его место пришёл другой, светлый такого северного вида, мускулистый, коротко стриженый. Сказал мне, чтобы я нажала для него какую-то кнопку, до которой он сам не достаёт - запуск, включение работы. Предыдущий мужчина был не очень хорошо ко мне настроен, как я ощутила, а этот довольно добродушно, мягко, был какой-то положительный зрительный контакт что ли. Я нажала и ушла с его рабочего места, вышла в какой-то тамбур, намереваясь уйти с этого места и обнаружила, что туфли лежат среди другой обуви, а я сама в ослепительно красивом переливающемся платье, тоже прозрачно зелёного цвета, вся при параде, волосы уложены просто идеально. Надела туфли и заметила, что очень привлекательна для мужчин, они стреляли глазами, пытались завести разговор. Я обулась и пошла в ресторан, по пути видела знакомых детей. Захожу в ресторан, он был абсолютно пустой. На ресепшене женщина мне говорит, что мест нет, я выразительно на неё смотрю, мол как нет, пустой же зал. Она немного мнётся и говорит, что знает моего врача и результаты моих анализов, и не имеет права меня пропустить. Я конечно спрашиваю, как она может знать все это, она даже имени моего не знает, а если знает то пусть подтвердит хоть чем-то свои слова. Я громко все это говорю, устроила разборку там в прямом смысле. На моих глазах зал заполняется людьми, администраторша не может вспомнить ни моё имя, ни что там ей врач сказал (пытается вспомнить или что-то придумать, чешет лоб, глаза в пол). Я понимаю, что здесь я не поем уже и собираюсь уходить после скандала и замечаю, что за спиной админши стоит ОДИН из хозяев ресторана (тёмненький мужчина, кавказской или восточной внешности, мусульманин) улыбается и весело мне машет ладошкой, мол давай до свидания. На этом сон заканчивается, либо я там проснулась. Такие сюжетные сны мне снятся в основном под утро, я просыпаюсь каждое утро примерно часов в 3-4, независимо от чего-либо и засыпаю в течение пары часов. Это давно уже так. Перед сном в это утро думала о том, как мне помочь себе в «видении», в работе тонкого зрения как бы, может амулеты какие-то, камни, обряды. Может мне кто-то может помочь в этом. Потому что хочу знать для себя самой, откуда те или иные проблемы у меня, может я вообще все надумываю и это не проблемы все даже, а какие-то перезагрузки, развитие и тд. Потому что конец года и начало этого года были для меня ну очень стрессовыми, я чуть была сама себя на ноль не поделила, победило тело, которое просто лишний раз не хотело двигаться.