Обсуждение Толкование сновидений

Uly, здравствуйте , очень правильно когда после сна есть понимание на какую сферу смотреть, тогда и символика встает на свои места. Да , очень логично . Земля с посадками , саженцы в горшках это то что в дальнейшем даст урожай , прибыль . По сути Вам показали поле деятельности , работу . Свекровь указывает на приближенных, кто не плохо владеет информацией , но и так же вносит свои предложения , которые могут Вам не понравится , это уже некий характер .
Вы правы в толковании своего сна.

• Мне нравится
Реакции: Uly
Спасибо большое ! Да образ свекрови для меня очень показателен - женщина из ближнего круга, старше по возрасту и авторитетнее. Очень конкретный человек вырисовывается.)
Ещё раз огромное спасибо ! Себя всегда трудно толковать, есть вероятность начать притягивать сон к фактам. Поэтому Ваше мнение очень важно.

Здравствуйте,
Поздравляю форумчан с наступающим Новым годом и желаю всех благ и новых, интересных практик!)

Руса, благодарю вас очень за поддержку и реальную помощь, очень ценные советы, и за эту ветку, куда каждый раз хочется возвращаться) здоровья вам и благополучия!

Вчера загадала, чтоб в последнюю ночь года приснилось послание на следующий год.

Сон был такой: как-будто с семьей (но никого не видела рядом) отдыхаем в частном доме на природе, и я решила сварить варенье. Пошла к соседке по участку и собираю ягоды: крыжовник, очень крупный, спелый, в несколько раз крупнее обычного, и как-будто сладкий, сочный, затем вижу шиповник, тоже спелые, красные, красивые ягоды, и сама хозяйка мне дает веточку, усыпанную мелкими, красными, спелыми ягодами, типа рябины.
Я ещё поискала мяту, но не нашла и пошла довольная варенье готовить, представляла, какое оно будет вкусное))

По ощущениям, сон был приятный. А какое значение имеют такие ягоды во сне?

Siberia, доброго времени , благодарю Вас за пожелания )
Ответ в сон дали очень красноречиво, и он больше про вашу эмоциональную сферу . И крыжовник и шиповник не однозначны . Сразу из положительного - отдых на природе , частный дом и понимание что не одна , с семьей. Далее о ягодах , они главные указатели на год . Хорошо - Ваше приятное ощущение к ожидаемому вкусу , располагающий внешний вид ягод . Шиповник - защита , внутренняя энергия и возможный успех. Крыжовник по внешнему виду , как описали , вполне может сказать и о материальном плюсе, но …. оба вида этих ягод (кустарники) так же и о препятствиях на пути к достижениям, не просто будет , ведь они в априори с шипами ( Да и красный цвет ягод предупреждает об опасности. А вот ветка от соседки с мелкими и красными ягодами -нервяки , слезы, хоть и не особо значительны. И если это была рябина - однозначно про горечь . И важный момент , собирали ягоды на чужом участке , то есть это не нейтральная территория , и не ваша . А значит как вариант зависимость от определенного человека . И похоже на возможность заручится его поддержкой , НО этот же персонаж не бескорыстен и иногда его помощь будет стоить слез и нервов .

Последнее редактирование:
Как и сказала выше , эмоционально будет непросто , острых моментов достаточно , но и возможности найти выход будут. Да , про желание сварить варенье - конечно это опять о хорошем шансе изменить реальность )

Руса, я его видела тоже в готовом виде в баночке с ложкой, размешивала) на вид очень красивое и аппетитное)

Про острые моменты, куда без них. Меня этот год хорошо так потрепал, вытряхнул из безоблачной жизни, но я очень благодарна, что все эти моменты всего-лишь бытовые и материальные. Переживём! ))

Здравствуйте, уважаемые форумчане! С Новым наступившим годом Вас!

Сегодня приснилось 2 сна, не могу никак понять, что они могут означать. Прошу вашей помощи. (имеет ли сон отношение к наработки связи с Силой?)

Первый сон: Снится, что я стою в огромном пустом зале, будто церковь, но нет никаких икон и прочей атрибутики, просто пустое здание. Стою я в серо-белом свадебном платье и фате, будто жду кого-то, нервничаю, что до сих пор никто не пришел, удивляюсь, откуда у меня такое платье, ведь у меня такого никогда не было. И тут позади меня распахивается дверь и за мной начинает бежать толпа людей, радостных, я сначала напугалась и стала убегать вперед, но, они меня попросили не убегать, а ждать . Я остановилась, обернулась, и какие-то мужчины, мне стали говорить, что это платье подарок, дальше был какой-то момент, я его к сожалению не помню, помню уже лишь то, что иду в платье и волочу за собой чемодан, в котором вещи, подаренные( иду и думаю:"- у меня еще никогда не было столько вещей, сколько есть сейчас"). , а за мной следует та толпа людей и я проснулась.

Следующий сон был таков: Снится сын, который мне говорит, что ему нужно много вещей, для какого-то дела, а я ему говорю, сын, как-только я заработаю столько, куплю, все что тебе нужно для твоего дела. Садимся с ним в такси и едем, он домой, а я выхожу из машины и иду в какой-то подвал, там стоит человек, но лица у него нет, точнее нет ни глаз, ни рта, ни ушей, ни носа, Безликий такой. Посередь комнаты стоит какой-то стол, хирургический будто, но деревянный, словно в старое время, а на нем лежу я, только не живая, а слепленная из глины будто-бы, только ног не хватало, от щиколоток и ниже. Этот Безликий, вылепливал меня,а у него в руке был посох. Я в недоумении, рассматриваю себя на этом столе. Затем у него спросила,зачем он меня лепит? На что, он указал мне на стены, а там буквами написанно ( Это от Отца нашего ) И кто-то мне на ухо говорит: (Отца нашего земного помощь такая, велел мне так делать, я делаю. Поблагодари его.) И Этот безликий начинает идти ко мне и тянется к моим ногам, я отошла и говорю ему, погоди-погоди, не надо ноги мои забирать, я покажу тебе как надо ноги лепить, и начинаю лепить ноги самой себе лежащей из глины.. а этот безликий ушел в соседнюю темную комнату и вернулся оттуда, а в руках у него ноги, тоесть скелет чьих-то ступней и он их начинает крепить к моему слепнему телу и поверх облепливает этой серой глиной.. А я стою в шоке, от того насколько живо меня слепили. А в голове слышу чей-то голос, который говорит, это от Отца нашего. Затем этот безликий ко мне подошел и протянул мне в руки, большую горсть золотых монет. Это говорит поможет тебе. Я вышла из подвала и не знала, что делать с этим богатством, а потом вспомнила, что сын просил купить ему вещи, которые ему очень нужны. И я проснулась.

Доброе утро. Сегодня как бы сквозь сон слышал, что на меня кто-то рычит. Долго не открывал глаза. Потом всё же "проснулся". В дверях моей комнаты стоит большая собака, очень агрессивная- скалит зубы. Про себя думаю: "раз такая смелая, чего не напала, когда я спал?!" В грубых выражениях предлагаю ей убраться по хорошему. Она убегает в ванну. Мои домашние говорят, что завели собаку(дорогущей породы) в тайне от меня, а злая она от того, что у неё щенок.

P.S. Всё действие происходило в моей квартире и подходила она реально к моей кровати.
И такая интересная матрёшка: Собака меня разбудила- я проснулся, но остался во сне.

Lesnaya, оба сна значимые. Первый сон- наряд невесты , как некий ритуал. Пустой зал без икон - пространство где Вам определяют роль и статус , есть часть социума , жаждущих взаимодействия и контакта с Вами. Цвет платья выражает нейтралитет , но так же и необходимость выбора пути. Подаренные вещи - поддержка и укрепление связей с дарителем , а так же Ваше согласие на принятие обязательств. Подарок подразумевает взаимодействие . Второй сон -Ваше формирование , включение в процесс взаимодействия с безликими пока Силами . Но подвал - нижний астрал , это взаимодействие с темными , Отец земной - Сатана . И в этом сне , взяв золотые монеты Вы дали согласие , равно как подписание контракта. Да , они пообещали сделать Вас богатой , все потребности будут закрываться. Я назвала важные маркеры , анализируйте внимательно по своим ощущениям , они должны у Вас быть.
Сны в первые две недели НГ очень важные.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу