Обсуждение Толкование сновидений

Руса, спасибо большое за быстрый отклик🌹
буду просто чаще звонить, она все боится нас беспокоить, или почаще навещать
У меня много в жизни всяких "волшебных событий", одно из них--- в доме где живет мама (дом бабушки), не тот родовой дом, что часто мне снится, а тот где жила бабушка последние 40 лет(это соседняя деревня), ---
начала "стучать" стена, где кровать, где бабушка спала.
Мама не анализирует, а я заметила, когда приезжаю-стук тогда, когда "не нравятся мысли", была там на 9 мая, легла спать на бабушкину кровать , думаю, отвлекусь- в планшете поиграю немного, в стену-стук, стук,стук-тихонько говорю-я разок, викторину отвечу и спать-вопросы показались легкими, ответила быстро, думаю, еще разок-в стену-стук, стук, думаю, ладно, буду спать-и до утра тишина.
Утром проснулась, рано, думаю, может, все-таки уговорить маму к себе поехать-так стукнули, стены "задрожали", брат тоже замечает, что стена стучит-но не понимает, думает, дом "садится" или что-то похожее, у мужа спрашиваю-он любит днем там прилечь-не слышит никакого стука, получается, только с родными.
Кот вообще не заходит, приходит на крыльцо поесть - и назад, как гонит кто, я была последний раз, его поймала-принесла в дом, он аж шипит, а до этого с рук не сходил в доме, я приеду-и все время на коленях, и спать со мной, а сейчас и мама говорит-не заходит в дом, хотя покушать приходит каждый день, я была бы одна, я бы в зеркало вызвала, а так родные всегда-и одна жилая комната, летняя превращена в чулан...
Поэтому немного за маму тревожно❤

Кот вообще не заходит, приходит на крыльцо поесть - и назад, как гонит кто, я была последний раз, его поймала-принесла в дом, он аж шипит, а до этого с рук не сходил в доме, я приеду-и все время на коленях, и спать со мной, а сейчас и мама говорит-не заходит в дом,
нежить в дом прибилась ? коты это махом чувствуют.
Если мама этих знаков не чувствует, то через ее сон Вам передают инфу, что есть повод к тревоге, да и напрямую Вы фигурировали в ее сне. Полиция , если говорить языком негативных энергий -Бесы. Шугать они мастаки и во снах и на яву.

Добрый день! Объясните пожалуйста, часто снятся коты, в особенности и моя кошка белого цвета. Коты всегда ласковые, разных окрасов, иногда я их ловлю, иногда ищу среди них свою кошку. Последний сон был тоже о моей кошке, потом откуда-то взялась маленькая пушистая собачка белая, кот большой серо-белый пушистый, я его гладила он мурчал. Недавно снилась квартира полная котов, котят, особей 20 точно было, все разные.

Недавно снилась квартира полная котов, котят, особей 20 точно было, все разные.
сущности, порчи.
Коты всегда ласковые, разных окрасов, иногда я их ловлю
на Вас все это добро, отвязаться не можете или не хотите, они умные. Котята указывают на рост сущей, они образуют каналы и их защищают.
Поиск своей кошки - поиск защиты. Собачка белая, как надежда , но она слаба.
Фото на аватарке Вавше?

сущности, порчи.

на Вас все это добро, отвязаться не можете или не хотите, они умные. Котята указывают на рост сущей, они образуют каналы и их защищают.
Поиск своей кошки - поиск защиты. Собачка белая, как надежда , но она слаба.
Фото на аватарке Вавше?
Ооо, спасибо за пояснение! Фото мое, но старое.

через фото смотрит Бес ,сущь, взгляд не человеческий.
Прикольно ей...Имеет возмржность кормить, растить дресировать...Мало кому прёт, с Бесятиной кентоваться .....

Доброе утро. Снилось тут недавно, что ложусь спать(во сне) и какая-то чертовщина меня за ногу начинает тянуть. Просыпаюсь- и действительно кто-то за ногу тянет, да ещё одеяло приподымает. Хотел оттолкнуть- но первое время было не пошевелиться. Потом всё таки оттолкнул. Хотел посмотреть, что это было- но не стал. "Кто ты такой, чтобы из-за тебя просыпаться?!"
Я так понимаю, это сон неочём. Просто прицепилась сущ?

Назад
Сверху Снизу