Вопрос Не помню момент чтения заговора.

Лонг Рего

Забанен
Реакции
18
Баллы
15
Здравствуйте уважаемые,у меня такой вот интересный вопрос к вам-при ритуалах когда вы говорите или читаете заговор,какие у вас в этот момент ощущения?Просто у меня когда я говорю заговор голос меняется немного становится грубее ,но самое интересное в большинство ритуалах я не помню тот момент когда говорю заговор как будто в тот момент у меня включается амнезия,то есть идет ритуал там свечи все дела наступает часть заговора и тд ритуал закончен,после ритуала я не могу вспомнить как я читал или говорил.У кого нибудь такое бывало?

Да, для меня обычное явление. Выходя из транса помню некоторые слова, как правило - последняя фраза.
По началу, заговор давался перед ритуалом, записывала сначала на диктофон, потом переписывала на бумажку, после прочтения сжигала. Потом заговоры стали приходить в процессе ритуала, естественно, после ритуала почти ничего не вспоминается.

У меня бывает так, или идут до обряда дома и я их записываю и тогда конечно видно что записано или во время обряда, приходят сами слова и складываются в заговоры. После обряда точно всё не воспроизведу, отрывочно помню.

Здравствуйте! Всегда так было что могла читать заговор хоть 40 раз и не заметить. Больше как бы время не чувствуется. Еще во время чтения свой голос я не слышу. Скорее всего во время чтения вы входим в транс, от этого и не запоминаем.

Мне кажется это показатель достаточно хороший. У меня вот бывают редкие моменты, когда я "спотыкаюсь". Ну вот ступор, забыла слова, и стою как дурак. Первый признак, что есть помехи.

Здравствуйте уважаемые,у меня такой вот интересный вопрос к вам-при ритуалах когда вы говорите или читаете заговор,какие у вас в этот момент ощущения?Просто у меня когда я говорю заговор голос меняется немного становится грубее ,но самое интересное в большинство ритуалах я не помню тот момент когда говорю заговор как будто в тот момент у меня включается амнезия,то есть идет ритуал там свечи все дела наступает часть заговора и тд ритуал закончен,после ритуала я не могу вспомнить как я читал или говорил.У кого нибудь такое бывало?
Добрый день , все довольно очень просто в момент прочтения заговора вы сильно -нервничаете. По этой причине у Вас это и происходит. Перед магическими практиками постарайтесь расслабится , сконцентрируетесь на поставленной цели. Такой опыт испытывал каждый - новичок‼️

Добрый день , все довольно очень просто в момент прочтения заговора вы сильно -нервничаете. По этой причине у Вас это и происходит. Перед магическими практиками постарайтесь расслабится , сконцентрируетесь на поставленной цели. Такой опыт испытывал каждый - новичок‼️
Не согласна в корне. Если бы он нервничал, то, наоборот концентрировал бы внимание на заговоре - "хоть бы что-то не забыть". А он прекрасно на подсознании все делает. Это нормально.

У меня всегда голос меняется при прочтении так как сама давлю, но были в моей жизни случаи когда не помнила, это как состояние транса ( просто кто то из сущей подключается) Один раз сидели болтали с подругой, моргнула стою над ней со свечей отчитываю...... А она меня матом полевает да так зло...... Пришлось вообщем дочитывать..... И я тогда вообще к теме колдовства не лезла но откуда то знала что читать.... Вот так кому расскажешь ведь решат что кукухой съехала)))

Назад
Сверху Снизу