• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Вызов ведьмы

SabrinaLittleWitch

Начинающий
Реакции
8
Баллы
67
Может быть это странный вопрос.. но существует ли такая практика как призыв ведьмы ? Если есть, то хотелось бы узнать способы чтобы это осуществить.

SabrinaLittleWitch, вы б уточнили, про призыв живой или мёртвой ведьмы идёт речь. Но моя логика говорит что всё таки о мёртвой вопрос т.к. призыв живой ведьмы осуществляется запросто с помощью мессенджеров или телефона, простым движением руки. Насчёт мёртвой ведьмы - судя по вашему вопросу вы начинающий практик, и я б вам не рекомендовал осуществлять подобное т.к. прогнозирование при удачном призыве примерно 60% на 40% - 60% что вы поимеете проблем и 40% что получите какие то профиты. Если вас такая статистика не останавливает, то можете просто найти могилу ведьмы на кладбище и попробовать "поднять" её, без каких либо обрядов, есть обряды и на призыв, поищите в сети. Пожалуй всё таки задам этот вопрос - а зачем вам это, если не секрет? В чём сакральный смысл данного действа? Сугубо ИМХО - если вы нужны по делу мёртвой ведьме, она сама вас найдёт и даст о себе знать тем или иным способом, если же не нужны, то вряд ли призыв решит какие то вопросы, скорее добавит новых.

Последнее редактирование:
Вопрос смахивает на подростковый интерес, когда для достижения целей не хватает объективных возможностей. Да, девушка судя по нику делает первые шаги, ну что ж пусть пробует, с шишек все и начинается)

В наше время все живые ведьмовки любых известных традиций легко вызываются и отзываются,им можно написать.Или вам надо,чтоб на порог пришла и поклон отбила?

SabrinaLittleWitch, вы б уточнили, про призыв живой или мёртвой ведьмы идёт речь. Но моя логика говорит что всё таки о мёртвой вопрос т.к. призыв живой ведьмы осуществляется запросто с помощью мессенджеров или телефона, простым движением руки. Насчёт мёртвой ведьмы - судя по вашему вопросу вы начинающий практик, и я б вам не рекомендовал осуществлять подобное т.к. прогнозирование при удачном призыве примерно 60% на 40% - 60% что вы поимеете проблем и 40% что получите какие то профиты. Если вас такая статистика не останавливает, то можете просто найти могилу ведьмы на кладбище и попробовать "поднять" её, без каких либо обрядов, есть обряды и на призыв, поищите в сети. Пожалуй всё таки задам этот вопрос - а зачем вам это, если не секрет? В чём сакральный смысл данного действа? Сугубо ИМХО - если вы нужны по делу мёртвой ведьме, она сама вас найдёт и даст о себе знать тем или иным способом, если же не нужны, то вряд ли призыв решит какие то вопросы, скорее добавит новых.
У меня для этого есть веские причины и при всем уважении, я не могу их изложить. Это конечно не единственный для меня вариант, просто консультируясь таким образом, я ищу более менее подходящий. Если речь зашла о могиле , то каким образом можно определить, где похоронена ведьма?

каким образом можно определить, где похоронена ведьма?
SabrinaLittleWitch, уверенно - никаким, любой способ может дать осечку. Тут только информация поможет, полученная от тех кто точно знает, что вон на том кладбище, вон в той могиле, похоронена ведьма.

Руса, девушка не первый раз такие вопросы задаёт. Сказочные.
Да я помню как завела раньше тему про магию полета и понимаю что мои вопросы звучат глупо и по детски. Просто как-то давно я находила в книгах в библиотеке описанные способы, вот и решила для справки узнать про это здесь.

SabrinaLittleWitch, способы найти не сложно. Тут вопрос в Ваших возможностях, понимаете же, что без связи нет и вязи.
Про мои возможности не стоит беспокоиться и не нужно предвзято о них судить. Я просто задала вопрос в надежде получить адекватный ответ вот и все.

Назад
Сверху Снизу