Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А коли бороться не будет с кем тогда нахрена она (церковь) нужна? А так есть ментальная реперная точка, благодаря которой можно не только управлять биомассой, а ещё и оправдывать убийства, да и денежные потоки там ни мелкие.Она же с ним борется?
Как он это сделает? Там утверждается, что он под защитойДьявол скормит его как корм кому-то кто служит и верит Дьяволу
Я слышал также истории о том, как священники сначала служили Богу, а потом переходили на сторону ДьяволаТакие вещи бывали не единожды
Дьявол изобретателен))), тем более он может и под защитой, а ещё у него есть жена, тоже ведьма, он нигде правда не сказал, что она переметнулась на другую сторону, а ещё есть дочь.... Дядя не сказал, что например дочь под защитой... Не знаю...Как он это сделает? Там утверждается, что он под защитой
Я слышал также истории о том, как священники сначала служили Богу, а потом переходили на сторону Дьявола
Значит понимать стали больше те священники.Я слышал также истории о том, как священники сначала служили Богу, а потом переходили на сторону Дьявола
Я понял ход Ваших мыслей...а ещё у него есть жена, тоже ведьма, он нигде правда не сказал, что она переметнулась на другую сторону, а ещё есть дочь....
А почему тогда все священники не переходят на сторону Дьявола?Значит понимать стали больше те священники.
Кое что проясняется. Позиция по булгаковски мне тоже нравится. Но что касаемо этого ролика. То есть , если бы этот мужчина не был предателем, перебежчиком, то плюшки в аду предусмотрены? И если уж он с ним разговаривал так близко и откровенно, он не мог знать, что с ним будет после того как закончит службу земную? Или это просто несостыковки в ролике?Aminat, В моей картине нет такого сценария.Такое развитие событий у христиан,а я не крещеная.И что?Значит бесхозная?))Конечно ж нет.Но мне нравится фраза Булгакова,где говорится,что каждому по вере.Хотите гореть в аду-будете гореть.
По поводу ролика.Мужик решил сменить полюс,но не веру.Это и называется предатель-придурок с дуальным видением мира.Черное-белое,добро-зло,Бог-Дьявол.Таких много и они все мерзкие.Что от Бога христ.бегают бэушные верующие и проклинают его,что от Дьявола бэушные колдаки-все не порядочные и не зрелые личности.И почти все одержимы новыми хозяевами настолько фанатично,что просто мутит от таких.
Поклоняешься Дьяволу-будь тверд,яко скала гранита черного,ибо тяжел этот путь.Поклоняешься Богу-будь смирен,ибо этот путь еще тяжелее))Но все слабы.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Молитвы Сатане | Вопрос — Ответ | 2 | ||
Решено Продать должника Сатане ? | Вопрос — Ответ | 32 |