• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Обсуждение Метод работы со свечой

Таяна

Проверенные
Реакции
476
Баллы
267
Здравствуйте, в сети прочитала про то что есть способы исцеления со свечой( свечу держать над больным местом так чтобы капал воск) и при этом говорить заговор ( но к сожалению сам заговор не рабочий, без закрепа и как будто взят не оттуда )Потом воск скидывать в костёр или в текущую реку. Есть ли заговор который может подойти под этот метод( чувствую что иду в нужном направлении, но сама эксперементировать пока не решаюсь) Хотелось бы узнать ваше мнение

Я считаю так-любой заговор и любой обряд можно доработать,при условии,что понимаешь технологию и схему работы.Дело ведь не в свечке совсем,а именно в технике.В этом направлении и работайте.

Почти любую нехирургическую болячку (переломы, сильные ожоги, гемотомы и т.д.) можно излечить энергетическими методами. Нужно применять усилия и работать над собой.

Почти любую нехирургическую болячку (переломы, сильные ожоги, гемотомы и т.д.) можно излечить энергетическими методами. Нужно применять усилия и работать над собой.
Да, но я вот пытаюсь создать свой метод,пока на пути к этому.

Назад
Сверху Снизу