Valeos, общие моменты которые вы упоминали они понятно, что понятны, но конкретика такого плана интересна, а именно: у человека есть чакры, и так далее - тонкие тела, поэтому говоря об энергостроении человека ориентируются на это, а как устроены сущности, какое у них энергострение? Какого рода идёт взаимодействие с человеком, например, есть подселение, "куда" подселяется сущность? где это место в человеке и чем "цепляется" сущность, что именно в строении сущности помогает "состыковаться" с человеком и как дальше взаимодействие идёт? именно бесы, или сущности другого рода, которые привлекаются для колдовства человеком. И что они делают на тонком плане что колдовство сбывается - энергия людей, да, но как они её перемещают или что они делают...как пласты событий двигают...
С бесами бывает как и подселение, так и просто они к вам подвязаны, к примеру те,у которых родовые бесы. (Те же родовые бесы это очень "неоднозначные" господа, это тоже нужно знать, говорю как тот у кого они есть)
Анахата, аджна, район солнечного сплетения, вот куда обычно подселяются, там же могут быть и лярвы и бесы, могут быть и на Манипуре иногда...
Про то что бесы есть порчельные, и рабочие думаю и так вы знаете...
У вас ещё может быть родовой практик мёртвый на подселе,или привязан к вам тоже помогает, подсобляет. Ну или порчельный подсел мёртвого тоже может быть.
Опять же всегда нужно анализировать помогает ли? Как помогает? Вредит ли? Сущность.
То что их всех кормить нужно думаю вы тоже знаете...
С высшими такие фокусы не пройдут,никакого подсела и тд не будет и не может быть, а то вы элементарно скончаетесь раньше срока :)
С высшими могут происходить только временные одержимости, когда часть энергии, небольшая часть будет входить в вас, но и от этого вас может очень серьезно так "коробить" на физ плане, холодный пот ручьём, припадки искусственной асфиксии во время контакта и тд, разное бывает если впервые и вы неподготовленны...если контакт наработан то всё плюс минус комфортно
Если вкратце,то вообще задайтесь вопросом :"А зачем это мне?", Подумайте-поразмышляйте,ведь есть не менее действинные способы маг.влияния и без того чтобы завести соседей в своей "тушке"...
По поводу того что они делают чтобы колдовство сбывалось,я вам так объясню,то что для вас смертного магия, то для духов и сущностей как для вас физика, понимаете поток мыслей?)
Они со своей стороны не колдуют, так как мы это делаем, им это не нужно и нелепо для них, они знают общие принципы и законы (назовём это так) "магической физики", это где там законы и правила всякие про энергообмен и тд)) И с помощью собственного потока сознания и силы мысли творят и ваяют то что им угодно, а те кто по мельче и послабее делают это "ручками-ножками" тоже исходя из принципов и законов энергий разумеется)...
По поводу того что они делают с энергией людей,то они её собирают, аккумулируют через свои эгрегоры, либо как мелкие забирают, кушают напрямую людей и с людей... Энергия уходит по каналам, тут вам нужно для лучшего, как вы говорите конкретного понимания всего изучать магическую теорию, квантовую физику да и физику просто) лекции не провожу, в двух словах вот говорю)