Lili_T
Участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 102
- Автор темы
Прошу о совете. Со мной приключилась очень странная история на кладбище. У меня немного опыта работы на кладбище, но я много ценной информации нашла здесь. Итак, присмотрела кладбище. Пришла в ясный день, поздоровалась уважительно, объяснила зачем я здесь, попросила помочь и отвести тех кто зла мне желает. Искала час - полтора нужную могилу (именную), нашла!!! После этого на перекрёстке оставила конфеты шоколадные, сушки с маком, вылила бутылку хорошего вина и бутылку хорошей водки. Бросила монеты. Сказала вернусь завтра для обряда. Вернулась. Только хотела начинать обряд - не хватает важного элемента, хотя конечно его брала с собой. Намек понят, не сегодня. Ну, думаю, пойду «оплачу» сегодняшний визит все равно. Прохожу мимо вчерашнего перекрёстка, конфет и сушек нет хотя прошла одна ночь и дождя небыло. И тут возле этого камня где я все оставляла, вижу МОИ темные очки. Себе говорю, нет это не могут быть мои очки. Прохожу мимо и понимаю что это были мои очки. Возвращаюсь, поднимаю. Целые. Спрятала их в лесу на территории кладбища. Помыла руки перед тем как выйти из кладбища. Дальше: что делать с ними??? Я в глубоком шоке. Если Вы спросите меня, я эти очки вообще оставила в машине и по кладбищу с ними не ходила, но хорошо предположим я с ними ходила и их обронила.. И они мне их принесли к камню чтоб вернуть? Это вообще как хороший знак? Или плохой? И что делать с очками то.. ну на перекрёстке я их оставить просто не могла.. оставить в лесу? Забрать и сжечь? Носить гордо? Я до сих пор в шоке. Но завтра пойду опять. Дело надо делать, а Луна и Пасха поджимают.