Обсуждение Люциферианские ритуалы .Гримуары Форда

Рагнар23

Активный участник
Реакции
483
Баллы
257
Недавно начал налаживать связь с непосредственно Люцифером попросил дать знания о том как начать своё восхождение . И через маленькое время наткнулся на Люциферианский гримуар по этому гримуару возникла масса вопросов . Гримуар под авторством Форда Liber HVHI или гримуар противника . Там масса магических практик очень странных и опасных. Может кто поможет разобраться , так как считаю что ритуалы не полные , а тупо даны тексты вот вылаживаю те ритуалы которые показались странными . Особенно мне интересно как ритуал одержимости укрепит дух человека )

Вложения

• Screenshot_20210123-151827.jpg
    Screenshot_20210123-151827.jpg
    298,5 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20210123-151801.jpg
    Screenshot_20210123-151801.jpg
    328,1 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20210123-151755.jpg
    Screenshot_20210123-151755.jpg
    307,5 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20210123-151749.jpg
    Screenshot_20210123-151749.jpg
    300,4 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20210124-160935.jpg
    Screenshot_20210124-160935.jpg
    303,8 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20210124-160935.jpg
    Screenshot_20210124-160935.jpg
    303,8 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20210124-160927.jpg
    Screenshot_20210124-160927.jpg
    221,8 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20210124-160914.jpg
    Screenshot_20210124-160914.jpg
    184,7 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20210124-160856.jpg
    Screenshot_20210124-160856.jpg
    177,2 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20210124-160849.jpg
    Screenshot_20210124-160849.jpg
    289 KB · Просмотры: 44
Рагнар23, Вшивость информации, на мой взгляд, происходит из христианской закомплексованности самого автора. Он борется со своими мировоззренческими концепциями. По этому его ритуалы включают в себя отрицание влияния христианских святых и апостолов. А если у человека изначально нет таких проблем, то надо вытаскивать свои комплексы и с ними работать.
Рагнар23, И ещё одна трудность. Это имена авестийских божеств (и формулы заклинаний), которые Майкл Форд применяет в своих воззваниях. Они претерпели несколько переводов и искажений. А на содержательном уровне в книге не описаны. Поэтому воззвания могут быть малоэффективными.
Прошу прощения за мои дальнейшие профанические рассуждения. Как аналог имени Лилит приводится имя Az, которое соотносится с Силой намерения. В родоверческих традиция есть Ас как высшая ступень духовного роста человека. Если эти традиции пересекались с авестискими, то Ас это человек овладевший мастерством Силы Намерения. Тогда формула имени Бога, упомянутая в Библии, "Я есть что Я есть" просто говорит о том, что человек становится тем, кем он намеревается быть. Но это есть AzAzEl. Бог библии это павший Ангел АзАзЕль, который руководил войсками павших Ангелов во время войны против Михаила и его соратников. Ель это понятие духа или бога.
О возможной взаимосвязи авестийских и родоверческих богов может говорить имя огненного бога авестийцев Нергал, которое встречается и у родоверов.

Последнее редактирование:
О необходимости изучать древние учения прямо пишет сам Майкл Форд "К примеру, если Адепт имеет намерение обрести становление через Люциферианский путь, он должен прежде всего изучить основы культур, зачастую игнорируемых “сатанинскими” практиками, для нахождения источника. Атрибуты, находимые в каждой культурной манифестации Противника, могут быть сравнены между собой, чтобы ощутить общий ‘характер’ или ‘подход’. Когда это сделано инициируемым, он будет знать – есть ли те атрибуты (коренные основы, такие как креативное отрицание, Воля к Силе, формирование Хаоса в субъективный Порядок, контроль внутренней Тьмы испытывающим, креативным образом) в его собственных ментальных основах в какой-либо базисной форме." Это одна из трудностей. Найти эти учения в доступной форме и как то их освоить.

Но с этими книгами особенно как я понял все что связано про маски Люцифера нужно работать критически , определённо проверяя информацию на вшивость
А вы вообще-то уверены. Что контактируете с Люцифером?

А вы вообще-то уверены. Что контактируете с Люцифером?
Вопрос кто с кем контактирует чисто риторический. Известны примеры когда некий монах несколько лет контактировал с сущностью, представившейся Иисусом Христом. Потом сказали, что это был Дьявол. Но кто сказал и по какой причине.
Если у вас есть ощущение, что вы контактируете с нужной сущностью, то это говорит о резонансе вашего сознания именно с той сущностью как вы ее себе мыслите.
В интернете есть огромный ченелинг с Люцифером Елена Сидельникова (Селена). Даже книгу написала.

Хочу поделиться личными впечатлениями от столкновения с магией противника. Читая книгу Майкла Форда Liber HVHI я даже не дошёл до проведения ритуалов. Но уже само чтение и образное восприятие информации подействовало на меня. Неожиданно ощутил прилив сил, какого давно не было. Дела в этот день складывались удачно. Примерно к обеду с основными справился. Осталось одно небольшое дело, требующее поездки в другой конец города. Можно было отложить но решил поехать. Ощущение могущества так пёрло. Сел за руль. На дороге полное ощущение власти "Раздайся грязь ОНО плывёт!". Ехал быстро и нагло. Дорогу уступали сразу. Выехал на круговое движение с плотным потоком. Лихо стал перестраиваться на внутреннюю полосу. Водители других авто смотрели странновато. Лихач прямо через сплошные полосы рулит. У меня самого никакого почтения к правилам движения нет. Зацепил какую то машину. И тут начался спад сил и возврат к более адекватному восприятию. Скоро подъехала патрульная ГИБДД спросили нет ли пострадавших. Сказал, что нет и урегулировал вопрос с пострадавшей стороной. Разъехались без претензий. Дело по которому ехал прогорело.
Для себя сделал вывод. Силу получить с помощью этих техник можно огромную. Но сразу станет проблема совладать. А то она на такие подвиги подвинет, что потом не рад будешь.
Как то так.

Назад
Сверху Снизу