Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно по этому обряду, думаю можно и на безымянной могиле, откуп: бутылку водки, яйца, желательно конечно кровную жертву, ну и конечно Хозяйке дары.Купить не торгуясь два небольших зеркала. Сложить их зеркальной поверхностью к друг другу, вложив между ними фото жертвы, обвязать крест накрест всё это чёрными нитками и по всем правилам закопать на могиле с именем жертвы.
А фото когда прикапывают должно между зеркалами быть вверх или вниз лицом? Или может лучше уж два фото лицами к зеркалам, спинами друг к другу?Купить не торгуясь два небольших зеркала. Сложить их зеркальной поверхностью к друг другу, вложив между ними фото жертвы, обвязать крест накрест всё это чёрными нитками и по всем правилам закопать на могиле с именем жертвы.
Соглашусь, вариант Патронессы , который чистый, срабатывает в разы лучше.Вариант "от Арьи"-это покоцаная,причем налысо "Зеркальная порча",Патронессы.
А это который из трех? Просто они все три с ее форума были взяты, первый, вот этот:Соглашусь, вариант Патронессы , который чистый, срабатывает в разы лучше.
Если есть , то в идеале стелька , если нет, то подойдет и фото.
Перевязываем суровыми нитками крест на крест.Наматывая нить говорим текст:Как я эту нить мотаю, так я тебя от света белого крестом закрываю ,жизнь твою перематываю .Все дела твои и помыслы твои на этот крест наматаю и всю жизнь переломаю.Как никогда креста моего не снять и не развязать , так и тебе счастья и удачи никогда не видать .Да будет так.
Читать три раза и при копать в Северном углу кладбища . Перед работой приносим Хозяйке подношения .
Понял, вот эта значит:Это та , которая в другой теме.
Вопросы:Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу. Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки. Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней.
А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
"Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю, Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись, Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись…. Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной, Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути. Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей, Звериной неволей. Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить. Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою. От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю! Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Да будет так!"
Вопросы такие индивидуальные)))Все же по разному делают,как почуете, так и будет лучше.Как ложить фото меж зеркал,мне думается не стоит заморачиваться.9 дней сверток хранить стоит,а где закапывать, то сами решайте.Порча то не на смерть,то хорошо и у ограды сработает,а если желаете больший вред нанести,на могиле тогда прикопайте.Понял, вот эта значит:
Вопросы:
1. Фото лицом к верхнему или нижнему зеркалу?
2. Нужно ли держать перед закапыванием этот сверток 9 дней?
3. Может лучше как там в другой теме советовали закопать на именной могиле?