Гасион
Проверенные
- Реакции
- 9 180
- Баллы
- 539
С кем договариваться? Получу ли я именно то, что хочу, один в один? Давайте в личку, если не шутка.Насчет икон можно договорится на заказ.
Христа хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем договариваться? Получу ли я именно то, что хочу, один в один? Давайте в личку, если не шутка.Насчет икон можно договорится на заказ.
Конечно со мной. Составьте ТЗ описания, и примерный лик и скинуть все в личку, я посмотрю и потом отвечу о действия необходимых для начала работы и сроках.С кем договариваться? Получу ли я именно то, что хочу, один в один? Давайте в личку, если не шутка.
что такое Т3 описание?Конечно со мной. Составьте ТЗ описания, и примерный лик и скинуть все в личку, я посмотрю и потом отвечу о действия необходимых для начала работы и сроках.
Техническое Заданиечто такое Т3 описание?

. А книги... там всякое есть. Если готов, то несут, если пока нет, то смотрю в книгу - вижу сами знаете чего. Как то так у меня происходит.Согласен есть техника создания адописных икон а это непонятно чтоРагуил, Нет)Это не веретницкие иконы)