• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Хочу попробовать обернуться в зверя в полнолуние

$emen♡

Начинающий
Реакции
7
Баллы
67
Привет всем решился я всё та ки , 19 августа буду богохулить и потом нож лелать буду колдовской , уже всё есть, а потом хочу попробовать обернуться в зверя в полнолуние, если кому интересно то ваши советы, и я буду отписываться, но если честно то страшно но очень интересно и очень хочется.

Привет всем решился я всё та ки , 19 августа буду богохулить и потом нож лелать буду колдовской , уже всё есть, а потом хочу попробовать обернуться в зверя в полнолуние, если кому интересно то ваши советы, и я буду отписываться, но если честно то страшно но очень интересно и очень хочется.
Если ликантропия совершится, то жду вас у себя дома.Давно мяска диковатого не ел. Приходите!

Последнее редактирование:
хочу попробовать обернуться в зверя в полнолуние

Если ликантропия совершится, то жду вас у себя дома

Самое главное, чтоб ликантропия вот так не совершилась, а то бабам, сидящим рядом, думаю, несладко пришлось:

Ну как дела-то?
Жаждем подробностей!

• Смешно
Реакции: XtiN
Вроде на сайте был сегодня.
а может.....
"Я не могу, у меня лапки!"
У меня коты наловили мышей сегодня. У них привычка приносить к порогу тушки. Ну чтобы поощерили, дали вкусняшку, погладили. Может из всех этих трофеев был и он. Я выкинул в бочку-горелку.

У меня коты наловили мышей сегодня. У них привычка приносить к порогу тушки. Ну чтобы поощерили, дали вкусняшку, погладили. Может из всех этих трофеев был и он. Я выкинул в бочку-горелку.
ну вот :redface:
не будет страшной сказки на ночь

ну вот :redface:
не будет страшной сказки на ночь
У нас в клинике были индивиды, которые считали себя животными. Но, мы быстренько приводили их впорядок. Надо было дать ему адресок. Иди, где пахнет аминазином и галоперидолом)))))

Кстати, да.....Куда подевались то?)))
Обернулся...
У нас в клинике были индивиды, которые считали себя животными. Но, мы быстренько приводили их впорядок. Надо было дать ему адресок. Иди, где пахнет аминазином и галоперидолом)))))
Аптечный ковбой)
Блин, а я раньше столько зомби видела, пока боярышник в пизиречках продавали). Поутру особенно

Смысл в том, чтоб навлечь на себя ситуации, где тебя, как волка, травят собаками, а ты такой неубиваемый... Сродниться с темной силой - это не выход, но чтоб помнить, что люди могут гавкать, кусать, и даже загрызть, нужно. А еще в таких играх с темной силой есть и другие уровни после шавок. Охотник с ружьем, а потом -много охотников, а потом - камни с неба.. И это мини жизнь вместо наркотического угара.

Назад
Сверху Снизу