- Автор темы
Доброго времени суток! Буду благодарна за любое высказанное мнение по моему вопросу. Я родилась с силой и большими способностями у женщины, обделенной этим. И она "подсела" на них: требовала постоянно от меня, чтобы я делала то, что она хочет и приносила ей результаты. Какой ценой для меня и моего организма обойдется этот результат было не важно: "кому многое дано, с того многий и спрос", "иди и сделай". Я любила родителей, старалась для них и были успехи. Но, в какой-то момент мои таланты "как отрезало". Было и не стало. От нагрузок отрезало и здоровье: больной позвоночник и аритмия сердца. Думаю от того, что много "нахлебников" на себя посадила и шла против души. С одной стороны понимаю, что сама дала с собой такое сотворить, но с другой стороны это были требования матери и отца, а я была ребенком-подростком, не осведомленным еще , что меня просто используют ради своего ЧСЗ. Так вот, вопрос такой : был ли в данной ситуации отъем у меня прав на ресурсы, данные мне от рождения? Имею ля я право взыскивать с родителей за беспощадное их использование? Благодарю за ответы.