Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Irrenn, , теперь узнавайте, где и как - не знаю, вы ж заключали договор, не я.
Прошу прощения, что встреваю в разговор)а вот обязанности пропишет уже другая сторона
На сколько мне известно, при составлении договора оговариваються все пункты в деталях с обоих сторон и они должны учитыватся, находят компромис, если таковой нужен.Прошу прощения, что встреваю в разговор)
Т.е. получается, что если кто-то наносит сигил на себя, при этом говорит/пишет на бумаге/в уме просит о желаемом и при этом сам «предлагает» обязанности со своей стороны, то эти обязанности ничего не значат? Или с другой стороны просто допишут дополнительные пункты?
Цену ВСЕГДА назначает продавец, покупатель (человек) может попробовать поторговаться, но для этого он должен понимать что происходит именно заключение договора и уметь услышать/увидеть его содержание. Я уже размещал это изображение, но размещу его ещё раз т.к. это именно то, что должен знать договаривающийся с Высшим демоном, 25 пельменя в тарелке - неТ.е. получается, что если кто-то наносит сигил на себя, при этом говорит/пишет на бумаге/в уме просит о желаемом и при этом сам «предлагает» обязанности со своей стороны, то эти обязанности ничего не значат? Или с другой стороны просто допишут дополнительные пункты?
Нанесение сигилы на тело равнозначно проставлению тавро, то есть человек фактически заявляет - "я собственность такого то, на добровольной основе", и озвучивает свою просьбу, в этот момент обычно появляется некий дух, назовём его Арбитр, и фиксирует договор как свершившийся, обязанности чьей либо собственности это выполнять указания хозяина, если собственность не слышит и не понимает указаний - её наказывают так или иначе.На сколько мне известно, при составлении договора оговариваються все пункты в деталях с обоих сторон и они должны учитыватся, находят компромис, если таковой нужен. В случае с сигилой, думаю, что она может выступать в роли связывающего звена на этапе составления договора.
@Irrenn, вы скорей всего нигде и не найдёте эту информацию, считайте, что кто то решил что вы должны это знать, вполне допускаю что именно владелец договора. Насчёт где узнать информацию по договору - попробуйте обратится к хозяину сигилы, или воспользуйтесь мантикой.На счет договора информацию увидила от вас, по этому и спросила, больше ни в каких источниках найти никак не могу(
Человек всё равно должен, ровно до тех пор, пока кто нибудь среди Сил не захочет аннулировать его договор, понятно не за "красивые глаза", а чисто из своих интересов, либо человек выкупит себя сам из этого договора. А с проводниками по разному может быть, если проводник из воплощённых в человеческом теле демонов, то нихрена ему не будет, если проводник просто канал, а человека там не присутствует - тоже ничего ему не будет, если проводник человек - можно будет обязательства на него перекинуть, если сумеешь доказать что он соврал или не сказал всего.1. Человек все равно должен выполнять условия договора 2. Проводник не несет ответственности за нечестность?
Цену ВСЕГДА назначает продавец, покупатель (человек) может попробовать поторговаться, но для этого он должен понимать что происходит именно заключение договора и уметь услышать/увидеть его содержание. Я уже размещал это изображение, но размещу его ещё раз т.к. это именно то, что должен знать договаривающийся с Высшим демоном, 25 пельменя в тарелке - не будет, но договор уже заключён.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Вопрос Ребят кто работает с сигилами ? | Вопрос — Ответ | 6 |