Нестор
Активный участник
- Реакции
- 2 019
- Баллы
- 350
Человек представляет из себя то-чем он питается, духовная пища, сны, дыхание, и прочие каналы для питания духа.Но я предпочитаю связывать это со степенью твоей обкуренности.
Разная пища это разные ключи доступа в бессознательное поле. Только то,- что росло под Солнцем-является Солнечными ключами. Под словом Солнечные нужно понимать питающую субстанцию, по подобию звезды в Солнечной системе и планет которые отражают солнечную энергию преобразуя ее в планетарные энергии.
А шмаль курили предки во все времена, покурив сегодня-мой дух принимает те же ментальные настройки которые имели ранее накурившиеся шаманы...Между нами возникает резонанс в пространственно временном континууме, а это значит, что сила каждого живущего в далёком прошлом может быть проявлена в настоящем. И ключом сдесь уже служит само Я инженера в определённом состоянии духа.
Malina,
Поэтому демоны эгрегора государственной власти наложили запрет Солнечных ключей для челяди на територии руси, ибо так их проще держать в состоянии орка, под менальным пресом и насилием.
Но помни, суть анекдота, про публичный дом и ценник...Наблюдать
Поэтому, созидать выгодней!
То не важно, так как если почва благородная и удобренная, на ней способно прорости любое семя. Так шо время покажет, кто где какое семя и куда кинул...И где ещё есть удобренная целина.Мне не всегда понятна твоя писанина
В Тибете, где то я читал, существуют целые собрания просветлённых монахов, которые дешифруют такой вот бред, который несёт адепт во время просветления, трансмутации ментала, нигредо в гностицизмеИногда бред сивой кобылы
Malina,
А ты задумывалась, что на самом деле есть источник бреда?
В реальной жизни, если тебе дать прочитать военную шифровку, это тоже будет выглядеть как бред, если нет ключа.
Всему своё время...Возможно это связанно с моим уровнем доступа.
А эта энергия в тебе от эгрегора государственности, в котором плавает твоё я, в идеале, должно быть понимание, тело-машина, пища-топливо, дым-тоже топливо.Но я предпочитаю@Malina,
Как то так...
Malina,Интересует твоя компетенция в распознавании звуковых вибраций
Шановна, я лично тибе декодер на этом форуме выкладывал, за это время могла б и прочитать об чём там писалось....А это базовые образы.
Руса,
Смотря что, в твоём понимании, соответствует смысловому блоку изначально.
Именно поэтому пытался развить тему с
HC14 об гелиоактическом восходе Сириуса в традиции Герметизма, а он просто не способен взять эту ноту...
А это важно, ибо без этого импульса, невозможна ментальная синхронизация.
Последнее редактирование: