Klmnsnn
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
- Автор темы
Приветствую , форумчане . У меня большая история, прошу помощи у специалистов. С детства я чувствовала, что я вижу и понимаю больше , чем другие . Какие-то каналы открываются и я начинаю рассказывать человеку его прошлое , будущее и настоящее до мельчайших подробностей. Я очень чувствую людей и , как говорят , вижу насквозь их душу. Потом мне начали сниться сны о каких-то важных событиях , приходили во сне мертвые и сообщали какую-то весть , разговаривали . Возле меня крутились тарелки по столу через месяц после смерти моего отца. Потом через полтора года уходит его мать , через 9 дней мне снится телефон , я беру трубку , бабушка отвечает , что ждёт меня с моей тётей Олей. Я просыпаюсь и вижу некую субстанцию , которая идёт медленно ко мне , убегаю в комнату к маме , вся трясусь , говорю , что видела бабушку . После этого моя тетя Серьезно заболевает , у меня начинается тревожно-депрессивное расстройство . Я третий год нахожусь в состоянии дереализации и вижу все через пелену , хотя зрение 150%. Ходила к одной ясновидящей , она сказала , что у меня нет никаких порч и сглазов , что я сама «ведьмочка» и пора бы привыкнуть к этому состоянию , тк ты должна помогать людям и ты видишь большее , чем другие . Ходила к другой , та сказала , что я вся в Серьёзных порчах И в течение 7 лет я могу умереть ... прошу помочь мне разобраться со всем ... пью антидепрессанты , но никакого эффекта нет , очень хочу начать помогать людям своим даром и развить его , но боюсь того , что сказала вторая ясновидящая .. не знаю что делать. Прошу помощи . С чего начать ? Как помочь себе ??