Решено Возврат зрения

Романсатан

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Здравствуйте дорогие практики у меня такой вопрос, можно ли как-то с помощью ритуала восстановить зрение может какие то есть молитовки бесам, или ритуал только не белой магии

Решение
гимнастику делаю регулярно.не первый год.улучшений нет,не много похуже стало.
Alisia, по зрению много гимнастик знаю и делаю но вот по точкам мне больше всего подошёл
если у вас с рождения зрение плохое, это скорее всего лечиться только лазерной коррекцией.
если в течение жизни упало, это следствие повышенного внутри глазного давления, советую провериться
гимнастику делаю регулярно.не первый год.улучшений нет,не много похуже стало.
Alisia, по зрению много гимнастик знаю и делаю но вот по точкам мне больше всего подошёл
если у вас с рождения зрение плохое, это скорее всего лечиться только лазерной коррекцией.
если в течение жизни упало, это следствие повышенного внутри глазного давления, советую провериться

У меня никакого,Jafar, видимо имеет белосветный обряд.
А я могу посоветовать гимнастику для глаз Норбекова. Забейте в Ютуб.
Слушала одного врача... У него тоже своя практика... В общем рассказывал почему Норбеков не для всех подходит...
Думаю он прав. Зарядка это работа глазных мышц. А если проблемы в другом - я не офтальмолог и не забросаю терминами... Но реально глазные болезни зависят не только от мышц.

В детстве у меня начало падать зрение. Конечно капельки приписали и очки. Нужно было остановить падение. Наша медицина ведь нацелена на снятие симптомов. А вот причины не интересны.
И вот посоветовала мне одна знахарка кушать клюкву - стакан на мясорубке перекручивала, кислятина редкосная. И еще тыква. С тыквой можно было и по лучше мне "сработаться", я ела пюре детское. Но думаю в реале сырая лучше. В общем печень мне чистили и кровь.
Не знаю, что помогло, капельки или клюква с тыквой. Но врач удивился... Видимо на свои капли не рассчитвал особо. Либо на практике у него все было намного хуже.

Зрение так и не восстановилось с годами. Но за 15 лет изменений в худшую сторону не было.

Зарядка это работа глазных мышц. А если проблемы в другом - я не офтальмолог и не забросаю терминами... Но реально глазные болезни зависят не только от мышц.
Не буду утверждать что гимнастика Норбекова прям всем подходит. Но гимнастика помимо работы глазных мышц стимулирует ещё и кровообращение. Кроме того в комплексе имеются ещё и энергетические упражнения.
И конечно же чистка печени и крови не тольк для глаз, а почти при любой болезни даст эффект.

Не буду утверждать что гимнастика Норбекова прям всем подходит. Но гимнастика помимо работы глазных мышц стимулирует ещё и кровообращение. Кроме того в комплексе имеются ещё и энергетические упражнения.
И конечно же чистка печени и крови не тольк для глаз, а почти при любой болезни даст эффект.
В общем, если подойти ко всем болячкам с комклексным лечением. А не просто убирать симптоматику - то можно добиться очень хороших результатов.

Назад
Сверху Снизу