Романсатан
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Автор темы
Здравствуйте дорогие практики у меня такой вопрос, можно ли как-то с помощью ритуала восстановить зрение может какие то есть молитовки бесам, или ритуал только не белой магии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если у вас с рождения зрение плохое, это скорее всего лечиться только лазерной коррекцией.гимнастику делаю регулярно.не первый год.улучшений нет,не много похуже стало.
Alisia, по зрению много гимнастик знаю и делаю но вот по точкам мне больше всего подошёл
Есть обряд Мансура на восстановление зрения с камнями у озера, если память не изменяет. Но насколько они рабочие, и каковы последствия сказать не могу - не слышал ни от кого отзывов о них, сам не проводил.Здравствуйте дорогие практики у меня такой вопрос, можно ли как-то с помощью ритуала восстановить зрение может какие то есть молитовки бесам, или ритуал только не белой магии
Белой не белой, какая разница? Валяйте какой есть, кому нужно, под свои силы переделает.Романсатан, Вам обязательно НЕ белой магии нужен?