Решено Возврат зрения

Романсатан

Начинающий
Реакции
0
Баллы
5
Здравствуйте дорогие практики у меня такой вопрос, можно ли как-то с помощью ритуала восстановить зрение может какие то есть молитовки бесам, или ритуал только не белой магии

Решение
гимнастику делаю регулярно.не первый год.улучшений нет,не много похуже стало.
Alisia, по зрению много гимнастик знаю и делаю но вот по точкам мне больше всего подошёл
если у вас с рождения зрение плохое, это скорее всего лечиться только лазерной коррекцией.
если в течение жизни упало, это следствие повышенного внутри глазного давления, советую провериться
Здравствуйте дорогие практики у меня такой вопрос, можно ли как-то с помощью ритуала восстановить зрение может какие то есть молитовки бесам, или ритуал только не белой магии
Есть обряд Мансура на восстановление зрения с камнями у озера, если память не изменяет. Но насколько они рабочие, и каковы последствия сказать не могу - не слышал ни от кого отзывов о них, сам не проводил.

Читается рано утром:
«Заря-заряница,
Красная девица,
Возьми глаза красны,
А дай мне глаза ясны».

Второй вариант.
Положить в воду серебро, приговаривая:

«Как это серебро чистое,
Так и глаза были чистые».

По утрам умывайтесь этой водой.

гимнастику делаю регулярно.не первый год.улучшений нет,не много похуже стало.
Alisia, по зрению много гимнастик знаю и делаю но вот по точкам мне больше всего подошёл

Последнее редактирование:
Переклад своей немочи не зрячей на кого нибудь помоложе + крадник желательно со здорового ребятенка.Дедуле одному почти не зрячему по такой схеме глазки правила три года назад.Улучшения были явные,но нужен по краднику поддел частый,каждые 2-3 мес.Думаю это от того,что стар был дед 83 г.,тянул много.Помер в четверг во сне.Телек до самого момента смерти смотрел в очках правда.Поэтому могу с увереностью сказать-схема рабочая.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу