Вопрос Противотюремная магия

ТИШИНА

Начинающий
Реакции
8
Баллы
15
Вечер добрый, меня интересует, кто может проконсультировать или проводил ритуал по противо тюремной магии на кладбище?

Нестор, Не соглашусь) У меня мой объект вышел на свободу уже будучи ОСУЖДЕННЫМ это когда суд вынес приговор.
Но его всё же осудили, а значит клеймом уголовника замарали. И вообще, там речь шла об том что б государевым халопам в поле зрения не попадать,а коли попал тогда уже поздно, я об этом калякал. А распетлять халепу можно по разному, смотря как шевелиться. Кто ж с этой шнягой спорит то.

Нестор, ну он же не сел и срок сгорел на ровном месте. Замарили или нет этот другое дело (читайте ритуал ключевое слово виновного или невиновного вытащить)

PSYHEYA, Твоя работа была идеальной,я могу сказать даже,что ювелирной.Ты сотворила практически невозможное!Это пример того как надо работать и к чему стремиться.Я всегда говорю,что 100%-й результат-это результат безусловный и конкретный.Только глупцы и скептики обесценивают по итогу и ищут подвох,мол не вчистую сработано,это не практики,это теоретики.Так держать!Благодарю,что поделилась опытом-это бесценно.

Нестор, ну он же не сел и срок сгорел на ровном месте. Замарили или нет этот другое дело (читайте ритуал ключевое слово виновного или невиновного вытащить)
В идеале на эти грабли не наступать.

Asy999, мне очень лесно это слышать особенно от такого отличного практика как ты! Но в виду в корне неправильных решений мне теперь прийдется вывернутся наизнанку чтобы захотеть помочь себе (обстоятельства ты знаешь)
Нестор, там у него с кармой проблема, а я туда влезла ещё ((Это не первый залет был. И кроме того проблему ритуал не решил, а отсрочил. Дело походу доведут до конца и получит он в более отягощенной форме (он пока был начале ещё кучу делов наворотил)

PSYHEYA, Справишься,не опускай рук.И я надеюсь,что ты ЗАХОЧЕШЬ себе помочь и забрать долги,возможно тогда мироздание все расставит по своим местам и ты вернешь себе свои ресурсы.Это трудно,но возможно.

(он пока был начале ещё кучу делов наворотил)
Я б такому ещё и от себя че то добавил, вдруг судья в хорошем настроении ему попадётся, а тут такая возможность, Бесам жратвы в виде страданий негодяя замутить. А значит Бесы обрадуются.

Назад
Сверху Снизу