Frustracia
Начинающий
- Реакции
- 4
- Баллы
- 5
- Автор темы
Здравствуйте. В идеале я ищу специалиста, но уже поняла, что специфика сайта направлена на обмен опытом между практиками, поэтому просто прошу умных людей помочь мне советом. Я сама сделала на человека приворот, который лег порчей. Ситуация банальная. С магией была тогда знакома только через руны и немного ясновидение. Практики не имела, была в жесткой депрессии, лепила все, что могла. Руны показывают на парне сходу порчу от женщины. Конечно, теперь, на своей шкуре прочувствовав все то, что наделала, хочу исправить все также отчаянно, как и отчаянно хотела завладеть им. Человек этот со мной, я вернула его. Все отлично было какое-то время, и, конечно, в дальнейшем начался жесткий откат. Чищу сейчас через руны как могу. Восстанавливаю энергетику. И себе в том числе (здоровье за год рухнуло в ноль). Но этого мало. Человек пьет, агрессирует..и тд. В общем, все симптомы как по книжке налицо. Ужасно хочу помочь ему, мучаюсь сама от наделанного дико. И еще к тому же, сама его не могу просматривать на негатив, хотя других выходит отлично. У меня по всем ощущениям на него стоит блок. Обряды лепила жесткие..разве что на кладбище не ходила. Но не верю, что все они у меня срабатывали, т.к заговоры все из интернета в Гугле были взяты.
Прошу помощи, совета. Как я могу помочь? Какие чистки могли бы помочь? Спасибо за любую поддержку!
Прошу помощи, совета. Как я могу помочь? Какие чистки могли бы помочь? Спасибо за любую поддержку!