С Соулт Проверенные Сообщения 9 Реакции 10 Баллы 97 7 Янв 2023 #13 Всем привет… я тоже думаю один автор Каземир и А., написание книг как будто одной рукой писано, читала книги Каземира и правильно сказали воды много в тексте, размазано одно и тоже, нет конкретики , скорее замануха на курсы очередные.
Всем привет… я тоже думаю один автор Каземир и А., написание книг как будто одной рукой писано, читала книги Каземира и правильно сказали воды много в тексте, размазано одно и тоже, нет конкретики , скорее замануха на курсы очередные.
Aleksejus Участник Сообщения 93 Реакции 123 Баллы 227 23 Янв 2023 #14 PSYHEYA написал(а): Заря, Я заметила. Ещё есть Казимир Чёрный, материалы очень похожи Нажмите для раскрытия... Это тот же Чурсин
PSYHEYA написал(а): Заря, Я заметила. Ещё есть Казимир Чёрный, материалы очень похожи Нажмите для раскрытия... Это тот же Чурсин
Vasa Проверенные Сообщения 83 Реакции 93 Баллы 222 15 Окт 2025 #15 у меня полно этих материалов от Аврелия, если нужно кому то, то выложу на форуме
Vasa Проверенные Сообщения 83 Реакции 93 Баллы 222 17 Окт 2025 #17 kdg написал(а): Редчайшая чушь... Ну если честно. Нажмите для раскрытия... согласна. Трата времени