Melkie_zombie
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
Всем доброго времени суток! :) Хотелось бы поинтересоваться, где можно достать изделия из кристаллов нужной формы? Я перешерудила пол интернета, и так и не смогла найти то, что интересует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт Ярмарка мастеров вам в помощь. Вбиваете в поиск слово "кристалл" к нему добавляете кристалл чего - кварца, мориона, раухтопаза и т.д. Моё мнение, если чего то не можете найти - оно вам просто не нужно т.к. "ищущий да обрящет" в обязательном порядке. Фото из поиска Ярмарки мастеров прилагаю - и это маленькая часть того что выдал поисковик.Всем доброго времени суток! :) Хотелось бы поинтересоваться, где можно достать изделия из кристаллов нужной формы? Я перешерудила пол интернета, и так и не смогла найти то, что интересует.

Только, если будете заказывать непосредственно у тех, кто камни добывает и обрабатывает... У меня такой человек есть, но он в Украине...и по известным причинам не пересылает... Есть еще сайт-продавца заготовок-галтовок из полу- и драгоценных камней... Может там что-нибудь найдете... Если интересно - ответьте... Скину ссылку...Всем доброго времени суток! :) Хотелось бы поинтересоваться, где можно достать изделия из кристаллов нужной формы? Я перешерудила пол интернета, и так и не смогла найти то, что интересует.