Решено Видение. Тонкий план.

Dasha_Dark

Начинающий
Реакции
48
Баллы
17
Уважаемые практики, расскажите, пожалуйста, а как глазами не обладающего способностями человека выглядели бы различные существа тонкого мира?Может быть у вас есть интересные случаи, истории того, что однажды вы видели что-то "сверхнеобычное"(а вдруг:cool:)у самой "виделка" не работает и "глюколовством" заниматься особо нет желания, мои практики с иным связаны, а для общего развития, в копилочку, личный опыт того, кто такими способностями обладает очень бы не помешал.И так же те, кто смотрит по фото?Как это, работать с фото?как с живым человеком?

Последнее редактирование:
как глазами не обладающего способностями человека как бы выглядели бы различные существа тонкого мира?
Мне и самой это всё очень интересно,а так же весь спектр ощущений от порчь и прочего, у неколдующего народа, вот по этому и читаю мистические истории из жизни, на разных сайтах, интересно как это воспринимается со стороны.

И так же те, кто смотрит по фото?Как это, работать с фото?
Тяжело объяснить, но приходит по разному.

Начни с эфирного тела и энергии. В интернете есть кучу всего для развития зрения. Основном это концентрация внимания на определённом объекте , а там уже без внутреннего диалого оно начинает работать и расти

у самой "виделка" не работает и "глюколовством" заниматься особо нет желания, мои практики с иным связаны, а для общего развития, в копилочку, личный опыт того, кто такими способностями обладает очень бы не помешал.И так же те, кто смотрит по фото?Как это, работать с фото?как с живым человеком?
Начните создавать "базу данных ощущений" - на присутствие различных духов энергетика и сознание человека реагирует по разному, когда почувствовали нечто необычное, научитесь связывать эти ощущения с какой либо информацией. Например присутствие мёртвого отзывается одними ощущениями, присутствие демона отзывается по другому, сильная порча через кладбище лично у меня отзывается тошнотой, и я сразу начинаю "щупать" людей вокруг - от кого "прёт" кладбищем, у меня всегда ощущения первичны и следом за ними приходит "изображение", с отставанием в пару-тройку минут. Научитесь получать ощущения, связывать ощущения с событийкой и какой либо мантикой и со временем придёт и видение. Работа с фото простая - видите человека на фото, постарайтесь увидеть его "фантом" перед собой, и задайте себе вопрос, или духу если работаете через духа - что у человека не так, где есть негатив и какой именно негатив и т.д. Но увидите понятно не всё, потому что тут вопрос до какого уровня вы сможете "дотянуться" сознанием, уровень порч, не сложных проклятий и большей части подселений вы должны будете видеть.

P.S. Насчёт глобальных проклятий - их есть смысл смотреть не на человеке, а вокруг человека, они создают некий "пузырь реальности", ну или "купол реальности", который окружает человека и создаёт вокруг него отдельную, ублюдочную реальность.

Последнее редактирование:
Я благодарю за разъяснения, но я все же спрашивала о каких-то общих чертах...если у всех практиков субъективное восприятие, основанное на личных ощущениях, то путанница какая-то получается, один видит мертвяка, другой бесятину, третий еще какую-нибудь сущ, надеюсь нормально объяснила, что я имею ввиду. По-поводу развития собственной "виделки" есть определенные причины на данном этапе жизни "почему" я пока туда не лезу. На самом деле это первый форум, который меня по-настоящему заинтересовал, потому и решила зарегиться и поспрашивать "местное население"

потому и решила зарегиться и поспрашивать "местное население"
Будьте осторожной в вопросах и желаниях :wink: Здесь они трансформируются и исполняются самым необычным образом:wink:

если у всех практиков субъективное восприятие, основанное на личных ощущениях, то путанница какая-то получается, один видит мертвяка, другой бесятину, третий еще какую-нибудь сущ,
нет никакой путаницы - видеть по разному не значит видеть разное - возможно, что разными образами, но одно и тоже - если это там объективно есть. Это как на разных языках слово звучит по разному но обозначает одно и то же. Полной универсальности здесь быть не может.

Здравствуйте. Решила узнать, поделится своим видением. Вижу редко, но вижу... Видела, как чёрный ворон КЛЕВАЛ американский флаг.. Всё это видела в цвете и это было за 2 дня до спецоперации на Украине.... Объясните пожалуйста.. Это всё серьёзно у меня???? Я думаю, что это хороший знак

Это всё серьёзно у меня???? Я думаю, что это хороший знак
Часто видения отражают наши желания. Да и собственную серьезность Вам лучше знать.
Политика на форуме не обсуждается.

Назад
Сверху Снизу