Барин
Администратор
- Реакции
- 54 881
- Баллы
- 499
Существуют и гибриды они наиболее опасны...У колдунов и ведьм совершенно другие отношения с Нечистью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Существуют и гибриды они наиболее опасны...У колдунов и ведьм совершенно другие отношения с Нечистью.
Колдуны и ведьмы вообще другие!
Я тоже и все реальные практики думаю тоже подпишутся.И под этим я готова подписаться.
Они опасны тем что, они реально являются специалистами в области колдовства, (а порою и очень серьезными) и проходят проверку - детекцию на "шарлатана" теми неофитами у кого на это хватает хотябы базовых знаний и навыков, но впоследствии они "гибриды" точно так-же могут сшакалить, пустить на корм, обмануть и прочее... Участь с ними связавшихся будет весьма не предсказуемой, но могут и не тронуть кого либо если посчитают нужным...По версии Нашего Барина, цитирую: " Существуют и гибриды они наиболее опасны"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Материал Создания эгрегора чернокнижия - чёрной деревенской магии веретничества | Уголок Остапа Бендера | 41 |