Вопрос Подскажите обряд

наина217

Активный участник
Реакции
882
Баллы
297
Доброго времени суток.
Подскажите ритуал обрезать привязки, каналы, отсечь от вольта, который не найти.

Решение
Лопшо Педунь, Не плохой у тебя метод,но затратный)Мой вариант на неделю робит,как лучший энергетик и на физе в том числе,"похмелья"ни когда не бывает.Я этот рецепт привела в качестве примера почему теплокровные жертвы предпочтительней.В своих краях я про употребление крови слыхала только с молоком,а в азии пробовала змеиную с сердцем,но это слишком для меня даже,хотя ощущения непередаваемые и быстропроходимые.
Поэтому лягухи и рыбы не годятся для жертв,не то пальто)
Тогда так, без обряда, только нож рабочий в руке, садитесь в кресло, выходите на тонкий план с намерением увидеть сам обряд, к которому "привязан" вольт. Видите обряд - он может выглядеть по разному, зависит от вашего восприятия, допустим пусть это условно будет небольшая бочка чёрного цвета с информацией. Видите обряд и задаёте себе намерение увидеть по очереди: канал к автору обряда, канал к духу который держит обряд и канал к вольту/фото. Сначала по каналу проходите к вольту/фото и уничтожаете его любым доступным для вас способом, после "идёте" и ножом "обрезаете" канал у того, на кого сделан обряд, и сразу же ищете маячок или маячки в энергетике терпигорца, может находится в одном из нескольких мест - голова, посередине груди, или со спины на уровне груди под левой лопаткой, и как вариант уровень поясницы, или в районе крестца. "Выковыриваете" "маячки", после можно сразу же уничтожить сам обряд, а можно отрубить сначала канал к духу который держит обряд и к автору, а потом уничтожить обряд. После уже на физе можно чистить человека, чистка пройдёт во много раз легче и во много раз качественней, а можно сразу же почистить "вручную" на тонком плане. Подводные камни: может проявиться дух на которого завязан обряд и начать атаковать вас - его уделывайте любыми доступными вам способами, в общем духа не отпускать без "пряников". Клинок для таких целей лучше иметь отдельный, из качественной стали, типа дамаска, булата, или сплава с содержанием серебра, и ещё вариант из обсидиана, если ничего этого нет - тогда просто новый нож, желательно даже не нож, а клинок кинжального типа с двусторонней заточкой.

Последнее редактирование:
Доброго дня, rebel spirit. А если навыков работы на ТП нет, но есть ощущение маяка со спины на уровне груди под левой лопаткой. Допустим мысленно выдрал/уничтожил (хотя Вы как то писали про вариант пересадить на другого человека, кстати как лучше?). Что после делать? (если не видишь обряда/духа).

С уважением.

Доброго дня, rebel spirit. А если навыков работы на ТП нет, но есть ощущение маяка со спины на уровне груди под левой лопаткой. Допустим мысленно выдрал/уничтожил (хотя Вы как то писали про вариант пересадить на другого человека, кстати как лучше?). Что после делать? (если не видишь обряда/духа).

С уважением.
Пересадить можно на автора, если хотите с гарантией.Метод не универсален, если к исходной дряни добавлены "модули" от других людей, тогда скорее всего замучаетесь сестрам серьги раздавать.
В вашем случае это никакой не маяк, а часть от более мерзкой штуки, которая не пойми где закопана, не факт что в пределах вашего контура.

Как много сейчас народу с "гадостью" в спине! Прям часто о таком читаю! Подозреваю что это привязка некро или сущи так что и бороться надо именно с ними.

Ёль Северная, это стандарты таких проявлений, всегда этого было много среди порченых - просто сейчас больше обмениваются информацией и больше внимания обращают но и сейчас и во времена атеизма люди остеохондроз лечат там где надо порчу снимать; порча с бесами на охране чаще между лопатками.

там где надо порчу снимать; порча с бесами на охране чаще между лопатками.
В этом я с вами полностью согласна.Хорошей чисткой всё это снимается, и "груз" со спины уходит,вместе со всем остальным.

Назад
Сверху Снизу