Решено Алтарь

SemenKot

Забанен
Реакции
38
Баллы
212
Вопрос, возможно не по теме, но из чего должен состоять алтарь? И могу ли я развить свою духовную силу так , чтобы колдовать без алтаря и других приспособлений? И если можно сделать минимальный набор алтаря, то из чего он должен состоять?

Все мы служим Сатане, одинакова Суть.
Благодарствую! Еще вопрос, настоящие Сатанинские четки состоят из 108 бусин, я такие нашел в магазине одном, но они без пентаграммы. Подойдут?

Веретнические русские четки состоят их 45 бусин включая верхушку .... Сделаны из дуба.... Никаких знаков на них нет...
Насколько я знаю -это тантра буддизм

Последнее редактирование модератором:
Их бы еще найти, эти четки.
Можно на заказ сделать... Можно по инету поискать...

Мои лично , потемневшие от времени, достались мне по наследству

Они всегда со мной Во пути -во дороге

По наследству- это очень круто, видимо и было кому научить Вас всему :)
Да Слава Хозяину! мне повезло... А по поводу выбора Пути , западного или нашего русского чернокнижия, так это вам решать...Все дороги открыты тем более что вы еще очень молоды...Думайте, читайте , мыслите логически...

По поводу шутки про Шпака, на самом деле надо научиться отличать серьезную литературу , у нас она вековая т е сборники молитовок, Псалтырь и т д, от рыночно-полочных....где советуют хлебушек с Погостины скушать и в домовине полежать пару часов...

И станете сильные сильные:death::devil::skuchno: Таким авторам хочется задать вопрос, мол, они то ели , они то лежали в позе Смертью Омытых?7?

Остается только добавить вопрос-откопали ли их...:connie_zombie::bg:

У нас,в русском чернокнижие, из предметов Силы только колдовской нож(кладень) и четки, и ничего лишнего.
Откуда же им "четкам" вообще взяться в колдовстве? Колдовство и религиозные практики очень разные вещи, об этом достаточно много написано, но все пропускают мимо... Насколько знаю что и в так называемом веретничестве они четки появились не сразу, а постепенно как и практически все составляющее было перевернуто из традиционно православного под "сатанинский" лад.
Предметами силы так же являются и колдовские книги, и колода карт и пантакля.

Молитовки начитываются на четках... Очень удобно...перебираем бусины дубовые...И когда скажем заговор раз 13 читать нужно....стоя на Погостине или в лесу...
Предметами силы так же являются и колдовские книги, и колода карт и пантакля.
Они несут в себе и Силу и наработки....
А веретнические четки, безусловно, возникли как противовес хрюстовым-липовым:devil::devil::devil:

Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Sever999 Вопрос — Ответ 6