Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарствую! Еще вопрос, настоящие Сатанинские четки состоят из 108 бусин, я такие нашел в магазине одном, но они без пентаграммы. Подойдут?Все мы служим Сатане, одинакова Суть.
Можно на заказ сделать... Можно по инету поискать...Их бы еще найти, эти четки.
Да Слава Хозяину! мне повезло... А по поводу выбора Пути , западного или нашего русского чернокнижия, так это вам решать...Все дороги открыты тем более что вы еще очень молоды...Думайте, читайте , мыслите логически...По наследству- это очень круто, видимо и было кому научить Вас всему :)

Таким авторам хочется задать вопрос, мол, они то ели , они то лежали в позе Смертью Омытых?7?
Откуда же им "четкам" вообще взяться в колдовстве? Колдовство и религиозные практики очень разные вещи, об этом достаточно много написано, но все пропускают мимо... Насколько знаю что и в так называемом веретничестве они четки появились не сразу, а постепенно как и практически все составляющее было перевернуто из традиционно православного под "сатанинский" лад.У нас,в русском чернокнижие, из предметов Силы только колдовской нож(кладень) и четки, и ничего лишнего.
Они несут в себе и Силу и наработки....Предметами силы так же являются и колдовские книги, и колода карт и пантакля.