Решено Алтарь

SemenKot

Забанен
Реакции
38
Баллы
212
Вопрос, возможно не по теме, но из чего должен состоять алтарь? И могу ли я развить свою духовную силу так , чтобы колдовать без алтаря и других приспособлений? И если можно сделать минимальный набор алтаря, то из чего он должен состоять?

Самое главное в колдовстве это Визуализация, предметы помогают войти в рабочее состояние. В дальнейшем, по мере своей практики, вы сможете обходиться без них.

Сформировавшаяся за столетия на наших Русских землях система колдовства, традиционно не предусматривает никаких алтарей подобно западным колдовским и магическим традициям.
могу ли я развить свою духовную силу так , чтобы колдовать без алтаря и других приспособлений
Алтарь это церемониальная погремушка, либо жертвенники и прочее. Это ритуальная атрибутика которая не имеет отношения к развитию внутренней колдовской силе и прочим сверх способностям.

Сформировавшаяся за столетия на наших Русских землях система колдовства, традиционно не предусматривает никаких алтарей подобно западным колдовским и магическим традициям.

Алтарь это церемониальная погремушка, либо жертвенники и прочее. Это ритуальная атрибутика которая не имеет отношения к развитию внутренней колдовской силе и прочим сверх способностям.
Большое спасибо, но как же тогда начать своё развитие по тому пути, про который Вы сказали, а именно про нашу Русскую темную магию?
Самое главное в колдовстве это Визуализация, предметы помогают войти в рабочее состояние. В дальнейшем, по мере своей практики, вы сможете обходиться без них.
А могу ли я сразу начать без них ?
Имеют место быть проблемы с визуализацией образа, как преодолеть не знаю, но с энергетикой от эмоций злости или сильного желания проблем нет.

Конечно, можете. Начните со чтения Черных Молитовок,чтобы от Души шло. Молитовки помогут вам наработать Контакт с Силами Тьмы, и войти в рабочее состояние, если вы точно этого хотите.Но если у вас сомнения, то ничего не выйдет.
На сайте много рабочего материала.

Сформировавшаяся за столетия на наших Русских землях система колдовства, традиционно не предусматривает никаких алтарей подобно западным колдовским и магическим традициям
Совершенно верно.... У русских чернокнижников испокон века черные иконы да книги черные в сундуках-ларях хранились... Коли надобно -важно на стол выставляли да свечки черные зажигали.....
Конечно, можете. Начните со чтения Черных Молитовок,чтобы от Души шло. Молитовки помогут вам наработать Контакт с Силами Тьмы, и войти в рабочее состояние, если вы точно этого хотите.Но если у вас сомнения, то ничего не выйдет.
На сайте много рабочего материала.
Да материала действительно много Было бы желание учиться.....
Да к тому же еще отвлекает своей громозкостью...обилием разных " Завитушечек" ну и вложений требует ....чаши-кубки фигурки ножики узорные и т д Лучше водочки Бесам побольше купить да монетин на перекресток отнести.....

Последнее редактирование модератором:
Вопрос, возможно не по теме, но из чего должен состоять алтарь? И могу ли я развить свою духовную силу так , чтобы колдовать без алтаря и других приспособлений? И если можно сделать минимальный набор алтаря, то из чего он должен состоять?
Алтарь в чернокнижии это редкость,но он все таки бывает,состоит из-обычного деревянного столика и куска натуральной черной материи,все остальное(свечи и прочее)расставляется на алтаре согластно обряду.А вообще алтарь означает жертвенник по басурманскому.

,но он все таки бывает,состоит из-обычного деревянного столика и куска натуральной черной материи,все остальное(свечи и прочее)расставляется на алтаре согластно обряду.А вообще алтарь означает жертвенник по басурманскому
У нас на Руси , чернокнижие больше к природе приурочено.... Леса поля Погостины овраги реки и т д Вот наши алтари .... А запад он более к помещениям тяготеет.. Ритуальная атрибутика ....

У нас на Руси , чернокнижие больше к природе приурочено.... Леса поля Погостины овраги реки и т д Вот наши алтари .... А запад он более к помещениям тяготеет.. Ритуальная атрибутика ....
Русское чернокнижие сильно отличается от Лавея, Кроули и т.д? В плане оборудования для ритуала, либо мощностью силы или неполноценностью заклинаний?

У нас,в русском чернокнижие, из предметов Силы только колдовской нож(кладень) и четки, и ничего лишнего.
У ЛаВея и Кроули все как - то Ритуально- Церемониально.
А Сила зависит от самого практика - что наработал, то и получи.Каждому по Вере.

Последнее редактирование модератором:
У нас,в русском чернокнижие, из предметов Силы только колдовской нож(кладень) и четки, и ничего лишнего.
А сила всех заклинаний такая же, как и у Запада? И разнообразие ритуалов, обрядов, заклятий ничем не уступает Западу? Сори за глупый вопрос)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Sever999 Вопрос — Ответ 6