Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если плохо работает, то не значит, что надо чистить. Может она не от загрязнений и блоков плохо работает, а ее усилить нужно, т.е. обратить на нее больше внимания, помедитировать, пропеть соответствующую мантру и т.д.Доброй ночи!Диагностика показала проблемы,закрытие 3 чакр.Почистила.Но теперь выходит,что Сахасрара плохо работает.А до этого она была в порядке.Что делать?Опять чистить?
В 7 позиции Чакрового расклада выпал 13 аркан.Если плохо работает, то не значит, что надо чистить. Может она не от загрязнений и блоков плохо работает, а ее усилить нужно, т.е. обратить на нее больше внимания, помедитировать, пропеть соответствующую мантру и т.д.
Как по мне - карта не очень( Восстанавливайтесь, налаживайте верхний поток, отношения с духовностью. И почистить , конечно, не помешает. Будите после чистки и практик делать диагностику? Интересно, как быстро сможете восстановить.В 7 позиции Чакрового расклада выпал 13 аркан.
У меня тоже на этой чакре блок стоит. А по остальным все хорошо..На рост луны хорошо делать обряды на укрепление, силу и защиту
нууу,тут скажем дело не в рекомендации, а просто одна личность решила помочь мне встать на путь)) . И сразу после раскреста кинула ( личность эта). Ну там я так понимаю, привлечение клиентов, не более.К вопросу о том что всем рекомендуют раскрест... И многие считают его панацеей. Злой ХЭ вредит... Ага...
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос Чакры. | Вопрос — Ответ | 2 |