Решено Бесовские защиты

Emerald

Активный участник
Реакции
3 638
Баллы
370
Уважаемые Практики и форумчане! Вопрос о защитах через бесов - есть много противоречивых мнений, которые встречаются в сети - например, кто то говорил, что если у практика есть своя защита через бесов и на него наслали Легион гиблый, то Легион пришёл посмотрел, похвалил защиту и пошёл не тронув практика; ещё такое мнение что у бесов свои представления о преданности и если они заинтересованы в практике то будут стоять до последнего - до "распыла" - и вопрос насчёт "распыла" тоже - разве есть уничтожение или распыл, думалось человек этого сделать не может или разве будет один бес уничтожать другого? Как в Вашей практике вы видели, скажите пожалуйста надёжность защиты практика через бесов если пришёл Легион и как решается вопрос борьбы стоят бесы на защите и пришли бесы для атаки что будет?

Решение
rebel spirit, согласен мы не единственные :). А если ни секрет можете рассказать об этом по подробней, наверно лучше в другой теме. Интересно Ваша точка зрения.
@Вячек, суть в том, что иудеи, а после них и христианство и ислам, присвоили себе право на описание мироустройства, и то что они описывают как окончательную картину мира, является лишь небольшим "отрывком". В мироздании существуют как вертикальные потоки энергии так и горизонтальные, то что описано в иудо-христианской мифологии как "всё сущее", всего лишь "отрезок" двух вертикальных потоков, восходящего и нисходящего. Все Ангелы и Демоны, включая Верховных и там и там, являются "служебными" духами потоков. И влиять на мир, они могут, только в пределах определённых для...
@Лопшо Педунь, а как Вы определили что с Вами Черт? если вы об этом не подозревали, может это Бес? И каким образом у Вас идет взаимо помощь?
Просто.Он сам себя показал.Затем более квалифицированные коллеги объяснили, кто это.А помощь -- ну свистнул, спросил, дальше либо "да" либо "нет".Или он появляется и говорит что ему надо.Чаще первое.

Лопшо Педунь, а в чём отличие беса и чёрта когда они показываются? Как выглядит чёрт?

У каждого он выглядит по-своему,ибо молекулярной структуры не имеет, поэтому мозг вынужден некий ближайший образ подставить."Мой" Виталик сперва был эдаким картинным красавцем:laugh::giggle:, а затем стал напоминать чертика из мультфильма.Пресловутого "беса" я видел лишь однажды, когда одного чечена "вскрывал", ну ..скажем так..зрелище "внушало".Зато слышал и наблюдал как они работают многократно, но при этом визуальной картинки не было,просто я знал с кем имею дело и чем они заняты,как-то не стремилась и не стремится их братия себя мне демонстрировать.Может потому что консенсус у нас крайне редко возникает, может по другим причинам.

что в подселении могут быть только бесы
Мой опыт демонстрирует обратное.С полпинка вы беса не подселите, а менее "выпендрёжных" можно."Геометрия" обычно возникает с богами "попроще" или демонами "повыше".Хотя картинка летящего по пронстранственному коридору черта у меня была на уровне графики из фантастических фильмов.Описать не получится, но краси-и-во..
И о бесах..в моем понимании это ходячая демонстрация "комплекса неполноценности", гонора как у сущности в "божественной ипостаси", возможностей не так уж чтобы, но "...работать мы хотим по overprice, сроки исполнения контрактных обязательств на наше усмотрение, а ты, чмо, будешь делать в той последовательности, как нам удобно".В гробу я такой бизнес видел.

Emerald,
И еще .Если решите обзавестись персональным чертом держите в уме две вещи:
1.Любой черт, даже самый "продвинутый", питается человеческим негативом.Так как вы никогда сразу не будете знать предпочтения в питании откликнувшего "котенка", то эту аксиому необходимо держать перед глазами.
2.Любой черт - слуга многих господ, не только вас.И если кто из иерархии повыше решит сделать вам "каку", и для этого ему понадобится ваш "котенок", то черт выполнит все что, от него потребуют, даже если ему этого совсем не хочется.

Emerald,
Черти родовыми не бывают.Черта можно призвать, причем неосознанно, как я в детстве сделал, но чтобы черт, как домовой, пыхтел на поколения в цикле, нет.А родовые "бесы"..сейчас вы вряд ли подобный контракт подпишете, людей слишком много стало с одной стороны, бесов повыкосили массово с другой стороны, а те что остались..говоря привычным мне языком " привлеченные фонды обладают слишком высокой купонной ставкой", короче овчинка выделки не стоит.Те проблемы, что вы хотите решить, имеют другой способ, нужно лишь открыть глаза пошире.

rebel spirit, согласен мы не единственные :). А если ни секрет можете рассказать об этом по подробней, наверно лучше в другой теме. Интересно Ваша точка зрения.
@Вячек, суть в том, что иудеи, а после них и христианство и ислам, присвоили себе право на описание мироустройства, и то что они описывают как окончательную картину мира, является лишь небольшим "отрывком". В мироздании существуют как вертикальные потоки энергии так и горизонтальные, то что описано в иудо-христианской мифологии как "всё сущее", всего лишь "отрезок" двух вертикальных потоков, восходящего и нисходящего. Все Ангелы и Демоны, включая Верховных и там и там, являются "служебными" духами потоков. И влиять на мир, они могут, только в пределах определённых для них потоками. Но во первых есть и другие "отрезки", а во вторых есть ещё и горизонтальные потоки, в которых также есть свои иерархии - но не служебных, а вольных духов, и где есть другие реальности. Плюс многим существам обитающим в вертикальных потоках дарована свободная воля, одно из них человек, но ровно до тех пор, пока не продался с потрохами "служебным" духам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу