Да но при этом надо закрыть все пищевые припасы и убрать посуду. Ну и всех животных вынести. Очень токсично! Так меховщики выводят моль там где хранится мех и в мастерской.
Но я конечно не об этом спрашивала. Когда в следующий раз кто нибудь спросит про чистку - я напишу про пемокс и доместос, а для приворота посоветую салон красоты, новое платье каблуки и улыбку пойти помыться.
Доброе время суток! Не надо обижаться, люди хотели помочь,кто чем мог. Я повторяюсь, нужно найти очаг обитания моли, работа кропотливая, но необходимая.Вот, заговоры, возможно помогут.
Степанова рекрмендует наговаривать на живую моль, я много лет назад, просто на убывающей луне делала.
Тебе место вечное,
Вечным сном спать, по дому не летать,
Шерсти не поедать.
Игла железная,
Дело крепкое, слово мое лепкое.
Ключ, замок, язык.
Аминь.
Еще один заговор от моли
В Чистый четверг (последний четверг Великого поста) обрызгайте водой комнату, приговаривая:
Одна моль другую моль ешь
И последняя себя съешь.
Ключ во рте, замок в воде, мое слово при мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Заговор от черной моли
Многие знают, что если в дом, не дай бог, залетела черная моль, то быть скоро покойнику. Чтобы избежать беды, нужно сразу же убить эту моль и прочитать следующий заговор:
Сама ты, моль, в дом влетела,
Сама свои крылья носила,
Сама взяла, что приносила,
Сама в смерти маялась,
За кем прилетела, за того и преставилась.
Аминь.
P\S для приворота не помешает привести себя в порядок, и стать немножечко женщиной, а не истеричной лохудрой и гоблином, так что совет посетить ванную комнату и салон красоты, будет вполне уместен) Вы бы только видели (что!!!) ко мне приходит за приворотами))))