• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Вопрос Помогите вернуть сноведения!

ВВиталина

Начинающий
Реакции
3
Баллы
27
Доброй ночи уважаемые практики! Долго искала данный форум! Дело в том, что на данный момент у меня настолько много вопросов что не знаю как же их распределить по степени важности. Я еще совсем не опытна в данной сфере, практикую в ЧМ , работу со стихиями и Старо Славянскими обрядами ,занимаюсь самообучением !Пыталась найти учителя ,наставника ,но наткнулась не на совсем порядочного человека. Она не то что меня не учила , она закрыла меня .Зная что многую информацию я получаю через сновидения , она в каки -то образом повлияла на мой источник. Сны приходят ,но очень редко ,и не того содержания как раньше. Скажите пожалуйста есть ли обряды или заклинания которыми можно вернуть сновидения и наладить контакт с моих покровителями? Буду благодарно за любое высказывание. Зарание спасибо.

Здравствуйте.Скажите,а вместе со сновидениями ещё что-то изменилось у вас? И может вы ,как-то просматривались на предмет,что это может быть? Тут, вот так вот и не скажешь. Обряды есть,но не факт, что они вам нужны. Все может быть банальнее,может негатив блокирует вам канал( как например).

Сначала необходимо диагностику, и понять с чем вы имеете дело. (На то могут-быть разные причины) Далее во всем разобравшись, приступать к восстановлению. Можно ещё попробовать разные гадательные системы и посмотреть ответы с помощью них. Причины могут-быть разными, поэтому работайте только с тем, с чем вы ознакомлены.
Всего хорошего. :smile:

.Скажите, а вместе со сновидениями ещё что-то изменилось у вас?
Да она меня полностью блокирует , должны быть перемены в жизни, но этого нет задержка со сменой работы , поездки отменяются, тест похоже на закрытие всех дорог . Я регулярно чищу себя воском , воск уже ничего не показывает гладкое как стекло, а перемен нет как и снов!

Диагностику сделайте разными способами. Воском отлейтесь. "спросите" как открыться. Гадания у вас еще получаются?
Диагностику делаю Таро Теней потихоньку осваивают, но каждый раз после отливки воском показания меняются , но я наверное все равно нахожусь под ее постоянным воздействием и я закрыта. У меня такое офющение, что я не теми обрядами себя открываю. Тётя однозначная сильнее меня + опыт.

Тогда думаю отсутствие нужных снов у Вас самое малое из проблем. Это следствие а не причина. В какой традиции работает та Ваша бывашая "учительница"? Попробуйте применить чистки из другой традиции. А диагностику пусть Вам делает другой человек.

Спасибо, за внимание! Я делаю чистки (отлива воском ,)себя и открытия дорог. Я знаю что к ней тоже информация приходит в сновидениях , может у нее и есть более чуткое понимание как мне насолить. Просто ну очень хочется какой-то хороший обряд провести для подключения. Или может чистка коналов! Буду рада любому мнению!

Поищите информацию как избавиться от крадников. Похоже это Ваш случай. Если вы не нарушили никаких законов и вас не отрезало от Высших Сил, то крадник возможно - именно ваш якорь и есть

Кстати я подумала что иногда когда наслан негатив на чакру третьего глаза Аджну - пропадают способность диагностировать и видение. например - бес или покойник...

Кстати я подумала что иногда когда наслан негатив на чакру третьего глаза Аджну - пропадают способность диагностировать и видение. например - бес или покойник...
Ну тоже для практика не вижу проблемой.
Переодически чистки,ну при отсутствии чуйки...
Решает вопрос
Мы не берём диагностику в расчет,
так как чуй и мозги не были включены в основу первого.
С уважением .
Доброй ночи уважаемые практики! Долго искала данный форум! Дело в том, что на данный момент у меня настолько много вопросов что не знаю как же их распределить по степени важности. Я еще совсем не опытна в данной сфере, практикую в ЧМ , работу со стихиями и Старо Славянскими обрядами ,занимаюсь самообучением !Пыталась найти учителя ,наставника ,но наткнулась не на совсем порядочного человека. Она не то что меня не учила , она закрыла меня .Зная что многую информацию я получаю через сновидения , она в каки -то образом повлияла на мой источник. Сны приходят ,но очень редко ,и не того содержания как раньше. Скажите пожалуйста есть ли обряды или заклинания которыми можно вернуть сновидения и наладить контакт с моих покровителями? Буду благодарно за любое высказывание. Зарание спасибо.
Вряд-ли такие обряды вы найдете. ( Они есть,но для открытия ,а не для возврата)А так все есть ваши домыслы, не подтвержденные ни чем... Если бы вы были уверенны в ваших рассуждениях,вы бы не задавали таких вопросов,а работали над их решением.Учитель... в наше время это не проблема ( отделяйте зерна от плевел)))все уже написано,но это конечно время...Простите за сарказм.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу