Решено Антикварное зеркало

КчертУ

Начинающий
Реакции
2
Баллы
87
Прошу совета. Есть старинное зеркало в деревянной резной раме. про старых хозяев ничего не известно. рама теплая, отзывается на прикосновения. Ощущение как после долгой разлуки с близким человеком. ранее не интересовалась магией зеркал, избегала даже. трижды в разные дни в течение месяца смотрела в зеркало. первый раз испугалась очень. но не того, что увидела, а того, что вообще что то увидела. видела лица разные и человеческие и навьи. последний раз лица стали пропадать, видела себя вообще без лица.
в целом ощущения положительные, радостные. но не морок ли?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте,лично я бы сделала так,не зависимо от цены зеркала,вывезла бы его в лес,и закопала бы его,лицевой поверхностью вниз.
А так,не знаю вашей цели,что планируете с ним делать.

первый раз испугалась очень. но не того, что увидела, а того, что вообще что то увидела
почему? Это же зеркало - в нём должно что то быть видно)))
вы мало вводных даёте- что вы практикуете, например, насколько часто в других ситуациях и именно в каких вы видите"разные" лица и лица "навьи"; но насчет негатива на зеркале или на Вас, или в помещении где оно находится, потому что вы тоже не просвятили насчёт того в каких условиях был контакт с зеркалом и как оно к Вам попало, то диагностика нужна всего перечисленного для начала

почему? Это же зеркало - в нём должно что то быть видно)))
вы мало вводных даёте- что вы практикуете, например, насколько часто в других ситуациях и именно в каких вы видите"разные" лица и лица "навьи"; но насчет негатива на зеркале или на Вас, или в помещении где оно находится, потому что вы тоже не просвятили насчёт того в каких условиях был контакт с зеркалом и как оно к Вам попало, то диагностика нужна всего перечисленного для начала
зеркало в доме друга в деревне как антиквариат. дом рядом с капищем Велеса. в доме со смерти старого хозяина никто не живет. деревня старообрядческая. первый раз там была - зеркало притянуло к себе. села на пол перед ним. увидела даму пожилую. потом все белым дымом затянуло. тут я испугалась и на улицу побежала.
на следующий день снова поехала. половина лица моя, половина - другой женщины. она стала лица менять, демонстрировать навьи маски ) после друг меня отвлек, в комнату зашел.
через две недели снова поехала. в этот раз просто разные женские лица менялись, а потом вовсе пропали. белое пятно вместо лица. и снова друг отвлек.
в других ситуациях смены лиц и масок не наблюдаю. к зеркалам относилась осторожно, а это притягивает.

Здравствуйте,лично я бы сделала так,не зависимо от цены зеркала,вывезла бы его в лес,и закопала бы его,лицевой поверхностью вниз.
А так,не знаю вашей цели,что планируете с ним делать.
пока не знаю. зачем закапывать?

зачем закапывать?
Если на зеркале есть негатив мощный ,с которым не справляешся,то не била бы его,а закопала бы аккуратно,так,что бы оно даже не треснуло.Некоторые просто выносят к помойке и оставляют.Но я,это я,а другие пусть делают что хотят.

Если на зеркале есть негатив мощный ,с которым не справляешся,то не била бы его,а закопала бы аккуратно,так,что бы оно даже не треснуло.Некоторые просто выносят к помойке и оставляют.Но я,это я,а другие пусть делают что хотят.
Т.Е. если зеркало ведет себя не обычно,показывает не меня, а всякое другое- то на нем негатив, вероятно?

дом рядом с капищем Велеса
вы там принимаете участие в ритуалах? Тогда может для Вас это место Силы и зеркало отражает то что вы проецируете - диагностику проведите что бы разобраться

вы там принимаете участие в ритуалах? Тогда может для Вас это место Силы и зеркало отражает то что вы проецируете - диагностику проведите что бы разобраться
да, участвую. Руны раскладывала на зеркало. упрямо выпадают Отал и Вуньо.
да и так не чувствую негатива. (хотя мало ли чего я не чувствую)
и не понимаю, безопасно ли оно для моих окружающих. даже если принять, что для меня оно безопасно. как проверить?

Назад
Сверху Снизу