Решено Антикварное зеркало

КчертУ

Начинающий
Реакции
2
Баллы
87
Прошу совета. Есть старинное зеркало в деревянной резной раме. про старых хозяев ничего не известно. рама теплая, отзывается на прикосновения. Ощущение как после долгой разлуки с близким человеком. ранее не интересовалась магией зеркал, избегала даже. трижды в разные дни в течение месяца смотрела в зеркало. первый раз испугалась очень. но не того, что увидела, а того, что вообще что то увидела. видела лица разные и человеческие и навьи. последний раз лица стали пропадать, видела себя вообще без лица.
в целом ощущения положительные, радостные. но не морок ли?

Последнее редактирование модератором:
да. чувствую, что что то важное вижу.но не знаю как защиту поставить от побочки всякой
Не трогайте, или действительно закопайте, если принципиально оставить на месте - накройте тканевым чехлом. В зеркале портал куда то, не факт что вы в этом "куда то" нужны как партнёр, а жратвой вы сами не захотите быть, ценности как артефакт оно не имеет никакой, а неприятностей хапнуть можете более чем.

да. чувствую, что что то важное вижу.
но не знаю как защиту поставить от побочки всякой
ну теоретические есть рунические формулы закрытия порталов на зеркале.... но вы то не закрыть хотите....

Я очень люблю всякие интересные старые штуки,но зеркало бы не стала даже чистить-сразу в утиль.Что значит отзывается?Что значит рама теплая?А значит только одно-сущь там есть неведомая,голодная и коварная.Это только кажется,что все под контролем.На самом деле,коли вопрос озвучен,Вам давно пора занятся собой и спасаться и я не утрирую.Самые опасные вещи вызывают самые позитивные отклики в душе людей.Как будто пелена на глазах или морок.

"Половина лица ваша-половина не ваша", я бы трактовала, что в зеркале застряла та, кто ещё хочет пожить, можно и в чужом теле. Видимо, КчертУ, ваше ей приглянулось. А, может и не только оно...
Какие защиты, если вас тянет ваш же интерес? Даже такое возмущение подняли против закапывания и даже скрывания под чехлом заветной зеркальной глади, будто своё-родное пытаются от вас отделить.

Лучше следите за необычными новыми привычками, симпатиями и антипатиями. Если будет что то категорически отличное проявляться от того, как сами себя привыкли воспринимать, или если близкие заметят - ищите чистки. Хотя, конечно, тогда уже можете и не захотеть.

Последнее редактирование:
Лучше избавиться от этого зеркала, так как оно может иметь негативные последствия. А насчет работы берите весь страх и риск на себя.

Назад
Сверху Снизу