• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Непропривязка и БМ.

Человек осознал что это был "мегакосяк".
Если последствий не было, с чего бы такой бэкап в прошлое? Странно, возможно вам что то не договаривают. Обычный человек должен был напрочь забыть об этом лет через пять максимум.

Она и забыла. Последствия конечно были. Анализируя возможные причины мы и нашли вот такую вещь. Я тоже думаю что надо делать комплексные чистки. Разными способами. С диагностикой. За способ с ножом благодарю, простой и доступный.

Ёль Северная, смотрите, вот такая вот чистка мансуровская по сети ходит, на случай если к покойнику в гроб вещь чью то положили, тут правда обозначен срок в 90 дней, но думаю и сейчас сработает. Чистку, как и любой обряд Мансура, требуется "подшаманить" прежде чем запускать в работу. Сам обряд:

Чистка если в гроб к покойнику вещь положили
Коль кто по умыслу особому то вещь твою, иль волос клок в гроб кинул к мертвецу, то надобно в течении 90 дней то отделать иначе смерть по пятам идти всюду будет. Отделывается сие на кровь петуха что утром откричал, да опосля под нож пошел. Коль сечен, то надобно с него щипать перьев да пуха, эти перья в крови то измачивается петушиной. То надобно на зеркало круглое наложить, да под зеркалом сим то вещь или портретину мертвеца того ставить. В середку по среди пуха кровного то черну свечу ставить да огнем ее озарить. Коль мигом время идет, то надобно над огнем руки погреть, опосля в ладоши хлопнуть да сказать:

«Гори свеча черная, пляши огневица проворная, да звездой в небесине зажгись,
Да тропой дивной мне явись, то шагами я пойду, да чёрного коня найду
Да на коня я сяду, да его полями погоню, да коль поля не зреются,
То кресты косые повидаются, да средь крестов могилы видаются,
Да средь тех могил хата высится, да дверями она распашится
Да в хате той баба окоянная, то чернокнижница, то ведьма старая
То глазом на меня посмотрится, да не крестом осенится
А осиновым колом она померится, да опосля на меня наложит,
Да осинову меру то приложит, то кол тесаком потешется,
Да по моему росту высится, да по ширине моей ширится,
Ликом моим повидается, волосом моим покрасуется
Да по середке избы мера поставиться, да баба молитвой на неё зачитается
Да с меня тень ходом отойдет, да на затес осиновый пойдет
Да за меня затес страдать станет, да с меня на себя все перетянет
Слово гиблое на себя примет, муку могильную с меня снимет
Да хватку мертвеца посилит, да с меня то отводом отведет
Да затес осиновый в гроб сведет, то бабой чернокнижной все сделается
С меня мертвый накид скинется, да кем он делался, да кем я на смерть обрекался
Тому крест на спину ложен, тому гроб чёрный отворен,
Тому мертвец окоянный приделан, да из живого в мертвого он сделан
То на мое житие благом, да на мой ход щитом, Да от погибели намоленной вершаком. Аминь.» (3 раза)

То три раза читается на пламя то черной свечи. Опосля надобно сказать сие:

«Петух на смерть криком кричал, да с меня мертвец хваткой отстал, да от меня козни погостные отринуты, на супостата моего тайного накинуты. Аминь.»

Свеча прогорит полностью. То сим говором и отделана будет сотворина врага. Тако сие твори на убыльную Луну, да в число нечетное.

Мне кажется, на того кто это сделал (а сделала она сама) все и придет что обещано. Благодарю за обряд, но вряд ли...

Мне кажется, на того кто это сделал (а сделала она сама) все и придет что обещано. Благодарю за обряд, но вряд ли...
Обряд можно перебрать и сделать его под себя. Ну собственно сами разберётесь, я вам три варианта обозначил, далее сами смотрите что надо, а что нет..

Назад
Сверху Снизу