Решено Ищу информацию.

Vantis

Начинающий
Реакции
4
Баллы
7
Доброго всем времени суток. Недавно имел спор с мамой по вопросам эзотерики. То что услышал в ответ немного шокировало. Сам немного увлекаюсь Таро. Но не афиширую. Думал и маме это не интересно. Но.... Оказалось она очень много знает. Например где она была в прошлой жизни и где умрет((((. Когда спросил откуда у неё эта инфо, сказала что вычислила это все по книге. Или Астрология и магия, или хиромантия и магия. Ещё эта книга была написана с твёрдыми знаками. Тоесть она достаточно старая. Собственно суть вопроса. Что это может быть за книга. Сталкивался кто то? Что посоветуете? Или где найти в современных изданиях подобную инфо. Прошу строго не судить если что то написал не так

Решение
Справа от названия значок раскрытой книги и значок со стрелочкой. Если нажать на книгу, можно читать онлайн. Если стрелочку, то скачать.
Если с телефона, то только скачать. Или загружать приложение .
Vantis, а мама ваша какую информацию на сей счёт выдаёт?
Приходилось встречать людей которые рассказывают о книгах старых и чёрных и с ятями которые были в семье, и которые куда то растворились. Если ваша мама была с настолько сознательном возрасте что всё это себе навычисляла она должна была знать ответ на ваш вопрос.

Может быть она недоговаривает чего то. Не спорю. Но несколько попыток прояснить ситуацию не дали результатов. Потому прошу помощи здесь. Было нечто сказанное ею уже подтверждено. Уверен в правдивости инфо

Я кстати тоже принадлежу к категории людей которые не особенно помнят авторов книг. Мой минус. Но ничего не прделать

А суть информации в вопросе собственно озвучена.

• Друг форума
Vantis, книга похожа А.Дэбароль "Тайны руки" издание от 1898 года. Там написано на древнем, с указанием Ъ знака, в некоторых словах. Именно первый выпуск книги, не переписана и не редактирована. Там есть то, о чём пишите.
В интернете совсем не то, что там было, совсем другой текст.

К сожалению эта книга у меня была, но она не моя, мне буквально давали её на пару дней, посмотреть, почитать.
Одна бабка, подруга моей матери она тоже занималась колдовством и магией, у неё целая библиотека древних подобных книг.
Я попытался эту книгу у неё купить, за большую сумму, но она не захотела продавать, сказала что сама будет заниматься и изучать.
Вскоре она умерла, а её сын, который с ней не жил, просто узнал о её смерти, приехал, собрал её вещи все, все её книги и отвёз на свалку и дом её продал за бесценок.:frown:

Какие нибудь идеи где её скачать или найти?

И огромное спасибо за инфо. Очень похоже на правду. Потому что мама настаивает на Хиромантии

Kode52, а во всяких там букинистах не попадалась? В интернете не такая и редкость объявления о продаже подобной (на титулке именно 1898 год).
Или репринтные издания в корне отличны от оригинала?
Все таки, тогда тема была достаточно популярна: грань веков, развитие эзотерических обществ. Тираж наверно, вышел приличный.
Какие нибудь идеи где её скачать или найти?
По доскам бесплатных обьявлений/на букинистических ярмарках Вашего города.

Последнее редактирование:
Kode52, вот так и пропадают книги и наша память. Как сказал мой папа как то "нельзя выбрасывать книги их нужно читать, прочитал не понял..,позже перечитай и ты поймешь уже другой смысл"
Vantis, скиньте нам потом :) Пожалуйста:geek::sneaky::smile:

Kode52, а во всяких там букинистах не попадалась? В интернете не такая и редкость объявления о продаже подобной (на титулке именно 1898 год).
Или репринтные издания в корне отличны от оригинала?
Все таки, тогда тема была достаточно популярна: грань веков, развитие эзотерических обществ. Тираж наверно, вышел приличный.
По доскам бесплатных обьявлений/на букинистических ярмарках Вашего города.
заказал книгу через интернет, но там совсем не то что надо. с точно таким же названием и такого же автора.
скачивал через интернет её, но там всё не то. Переделано много.
Такую же не нашёл, много книг по хиромантии изучил, но не было ничего подобного.
Так я встал на путь изучения индийской школы, более менее что то подобное нарисовывалось - Хаста Самудрика Шастра.
А дальше - больше, вы знаете по статьям.

Vantis, я не знаю, что такое репринты, не могу сказать точно.

необходимо, как было сказано, посмотреть по доскам объявлений, поискать, наверняка есть.
кто ищет, тот всегда найдёт.

p.s. а смысл вам её искать, если у вашей мамы это есть, попросите у неё, проявите интерес к этой области знаний, выведите на разговор, на совет, реальный совет и т.д. не мне вас учить. Удачи :smile::wink:

Назад
Сверху Снизу