Обсуждение Мухомор

Эт про бабу накалякано? А дурман хавал?
У меня бабушка, сколько себя помню, делает спиртовой настой на дурмане и натирается им всякий раз когда что то заболит. Хз, связано ли это с дурманом, но ей в этом году 90 исполнилось и она до сих пор сад, огород содержит, ещё и дядьке по хозяйству помогает, когда тот в запой уходит))

Пробовал микродозить мухомор. В течение месяца, может чуть больше, съедал каждый вечер по небольшой шляпке или половинке большой. Из эффектов: немного улучшилась концентрация внимания, спокойней стал относиться к мелким проблемам и неурядицам, внутренний диалог стал потише. Макродозить мухомор не пробовал, но пробовал один раз псилоцибновые грибы эксперимента ради. Мощная вещь, интереснейший опыт, после трипа ещё с месяц было ощущение, образно говоря, будто мой мозг вытянули, почистили от вирусов, переустановили винду, пасту заменили и все такое)) Но... Как мне показалось, если сравнивать с духовными мистическими опытами без грибов и прочих веществ, то грибы это, что то вроде их симуляции, такая себе виртуальная реальность мистических переживаний и духовности, вроде как рядом, но не оно, поэтому для себя решил от дальнейших с ними экспериментов отказаться.

Пробовал микродозить мухомор. В течение месяца, может чуть больше, съедал каждый вечер по небольшой шляпке или половинке большой.
:thumbsup: Мухомор собственной заготовки? Как-то определяли его пригодность к употреблению?
Мощная вещь, интереснейший опыт, после трипа ещё с месяц было ощущение, образно говоря, будто мой мозг вытянули, почистили от вирусов, переустановили винду, пасту заменили и все такое)) Но... Как мне показалось, если сравнивать с духовными мистическими опытами без грибов и прочих веществ, то грибы это, что то вроде их симуляции, такая себе виртуальная реальность мистических переживаний и духовности, вроде как рядом, но не оно, поэтому для себя решил от дальнейших с ними экспериментов отказаться.
Вы этот опыт с грибами обрели до или после вашего перемещения из города в деревню ( и обратно))?

:thumbsup: Мухомор собственной заготовки? Как-то определяли его пригодность к употреблению?

Вы этот опыт с грибами обрели до или после вашего перемещения из города в деревню ( и обратно))?
Опыт с псилоцебнами после, в апреле прошлого года, мухоморы прошлой осенью. Сушил на коврике для сушки, специально купил, употреблять стал, когда стали как чипсы ломаться, на вкус кстати похоже, даже вкуснее.

Опыт с псилоцебнами после, в апреле прошлого года, мухоморы прошлой осенью. Сушил на коврике для сушки, специально купил, употреблять стал, когда стали как чипсы ломаться, на вкус кстати похоже, даже вкуснее.
Расскажете, как ваш ЗОЖ в городе, какую пищу употребляете для духовного развития, для структуризации мысли и интеллекта?

Из своего опыта (без грибов) -отказ от сахара, синтетики+алкоголь в пределах разумного (чтоб не улететь вверх раньше времени, но оставаться на Земле) очень серьезно очистило деятельность мозга, что позволило выйти на новый уровень осознанности, где реальность поменялась, и окружение соответственно))).

А вот на пище интеллекта ( кола,макдональдс) - мозг отказывался вскрывать пласты информации, а лишь работал на изобретения и научные открытия, такое впечатление было, что сахар-модулятор интеллекта, быстро дает профит в материю, но и также быстро обесточивает мозг, создавая физиологическое старение.

Расскажете, как ваш ЗОЖ в городе, какую пищу употребляете для духовного развития, для структуризации мысли и интеллекта?

Из своего опыта (без грибов) -отказ от сахара, синтетики+алкоголь в пределах разумного (чтоб не улететь вверх раньше времени, но оставаться на Земле) очень серьезно очистило деятельность мозга, что позволило выйти на новый уровень осознанности, где реальность поменялась, и окружение соответственно))).

А вот на пище интеллекта ( кола,макдональдс) - мозг отказывался вскрывать пласты информации, а лишь работал на изобретения и научные открытия, такое впечатление было, что сахар-модулятор интеллекта, быстро дает профит в материю, но и также быстро обесточивает мозг, создавая физиологическое старение.
Не употребляю мяса, сахара, белого хлеба, фаст-фуда. Питаюсь в основном фруктами, овощами, крупами, крепкий алкоголь не люблю, и не употребляю, могу иногда пива выпить немного ( вкус хорошего пива полюбил в Чехии, но в Украине пиво похуже будет). Спорт (турник, брусья, гантели), но без фанатизма, чисто чтобы в форме себя держать. С женщинами не был лет так шесть, не меньше) Но я не отказываюсь, просто как то секс, без взаимных чувств перестал интересовать, поскольку приносил лишь чувство опустошения и лёгкой депрессии, а так ещё вот никого не встретил, если встречу-хорошо, не встречу- тоже неплохо)

Не употребляю мяса, сахара, белого хлеба, фаст-фуда. Питаюсь в основном фруктами, овощами, крупами, крепкий алкоголь не люблю, и не употребляю, могу иногда пива выпить немного ( вкус хорошего пива полюбил в Чехии, но в Украине пиво похуже будет). Спорт (турник, брусья, гантели), но без фанатизма, чисто чтобы в форме себя держать. С женщинами не был лет так шесть, не меньше) Но я не отказываюсь, просто как то секс, без взаимных чувств перестал интересовать, поскольку приносил лишь чувство опустошения и лёгкой депрессии, а так ещё вот никого не встретил, если встречу-хорошо, не встречу- тоже неплохо)

я стесняюсь спросить, а как тогда обстоят дела с финансовой сферой, воплощению ваших желаний в материю, если нет секса, значит нет течения мужской энергии, нет тестостерона, либо вы его сбрасываете как-то ритуально для материализации?

я стесняюсь спросить, а как тогда обстоят дела с финансовой сферой, воплощению ваших желаний в материю, если нет секса, значит нет течения мужской энергии, нет тестостерона, либо вы его сбрасываете как-то ритуально для материализации?
Финансовая сфера по сравнению с шестью годами назад улучшилась) Ничего ритуально не сбрасываю, я в этом не очень разбираюсь, но заметно стал бодрее себя чувствовать

если нет секса, значит нет течения мужской энергии, нет тестостерона, либо вы его сбрасываете как-то ритуально для материализации?
Как то ритуально, это анонизм при свечке что ли?
У меня бабушка, сколько себя помню, делает спиртовой настой на дурмане и натирается им всякий раз когда что то заболит. Хз, связано ли это с дурманом, но ей в этом году 90 исполнилось и она до сих пор сад, огород содержит, ещё и дядьке по хозяйству помогает, когда тот в запой уходит))
В какой пропорции ингредиенты и какое время настаивается?

Все-таки интересная тема -Культ Мухомора, поизучала материал:

В русском языке слово мухомор происходит от Муха, та что происходит от мертвой плоти и «мор» ( Мара-Славянская богиня Смерти)

В старину для уничтожения мух мухомор резали на тарелке и ставили на окно, клопов устраняли соком и кашицей из «духомора»

Грибы в древности использовали только шаманы, а обычные люди пили мочу после шаманов, которая имела также свойства мистические)))

Изучением мухомора занималась императорская академия наука С-Петербурга, где была издана двухтомная работа по опьянению мухомором.

Некоторые этнографы полагают, что запретным плодом с древа познания добра и зла был именно мухомор, а не яблоко..

А. Верников в «Лесной сказе» пишет: —«Это не грибы, это лесной народ, особые Силы, они хранят память всей Земли еще от динозаров».

В шаманском фольклоре мухомор— отражение трех миров. Мухомор-один из атрибутов аккадской богини плодородия -Астарты, где шляпка мухомора считалась картой звездного неба.

Мухомор «рождается из яйца», в начальной стадии роста он заключен в две белые оболочки образующие яйцо, оболочкая раскрываясь кольцом повисает на ножке.

Шаманы называют мухомор «хитрым грибом», чукчи и каряки относят мухомор к класу «сущности», невидимые силы.

Во времена охоты на ведьм по кольцам определяли место проведения шабашей.

Ведьмины кольца или ведьмины круги диаметров до 200 м могут созлавать мухоморы на полянках, и расти себе спокойно до сотни лет.

Римский император Клавдий был отравлен Агриппиной не мухомором, а бледной поганкой.

Кальмар и белое мясо цепленка- по вкусу напоминает красный пантерный мухомор, если снять с его пленку и отварить.

Народы Сибири и крайнего Севера грибы употребляют крайне редко, за исключением мухомора

Среди мухоморов есть съедобные: цезарский, серо-розовый, поплавок шафрановский, шишковидный

В травнике «Клузиса» грибы«дети богов, ибо рождаются без семени, не так как другие».

Грибы на Руси называли «губы», губы считались одушевленными существами, как весь животный мир.

У Афанасьева в сказке живые грибы пошли воевать против царя Гороха.

Большинство грибов размножаются половым путем.

Как то ритуально, это анонизм при свечке что ли?

В какой пропорции ингредиенты и какое время настаивается?
Распросил. Три полных столовых ложки семян на четверть литра спирта, настаивает в теплом месте. Когда по цвету настой станет как бархат, можно использовать для растираний.

Назад
Сверху Снизу