• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Решено Изгоняющий крест. Особенности.

Малефисента

Участник
Реакции
14
Баллы
197
Люди Помогите.!
- Почему у меня "Изгоняющий крест" не срабатывает, либо работает в обратное русло:frown:в итоге я сама на стену лезу:rolleyes:

Кого изгоняли то?Этот став создан для изгнания СУЩЕЙ,а не человеков.От неграмотного использования и лезете на стену.Уже обсуждалась работа этого дивного става.Поищите)

Кого изгоняли то?Этот став создан для изгнания СУЩЕЙ,а не человеков.От неграмотного использования и лезете на стену.Уже обсуждалась работа этого дивного става.Поищите)
Мм..да уж

Вы слабее чем тот на кого воздействует-это один из вариантов.А вообще соглашусь что не один постулат с разбором этого става написан на просторах..

Последнее редактирование:
Люди Помогите.!
- Почему у меня "Изгоняющий крест" не срабатывает, либо работает в обратное русло:frown:в итоге я сама на стену лезу:rolleyes:
А каковы были причины проводить этот став? Опишите ситуацию. Возможно, вы просто "не то" и не для "того" использовали, поэтому и пошла не та реакция. М?

А каковы были причины проводить этот став? Опишите ситуацию. Возможно, вы просто "не то" и не для "того" использовали, поэтому и пошла не та реакция. М?
Ставила на сотрудницу, правда на дверь, за неимением фото - в итоге начальство совсем перестала меня замечать и лишилась премии.
В "другом варианте" ставила на тетку опять таки за неимением фото, пришлось на ее сумку и обувь, в результате меня отправили по работе в командировку!
Уважаемые форумчане кто может подсказать, что нужно сделать, чтобы правильно было; отвадить одного человека от жилища.. может конкретно какой-либо ритуал.?
С Уважением..
И без сарказма)))

Последнее редактирование:
Нужно проанализировать где ваши сильные стороны,затем исходя из того что получилось, составить план действий.Судя по-всему одним ритуалом не обойдется.Может вы видите не верный путь,а проще зайти с другой стороны.Посмотрите где у человека тонко,вот туда и бейте,не обязательно выгонять))) Займите его чем то, пусть разгребает, а там уже посмотрите по обстоятельствам. Ну это так на пальцах не зная ваших дел.

Назад
Сверху Снизу