• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заговоры от астмы

Гасион

Проверенные
Реакции
9 111
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
1. Заговор читать три раза перед началом приступа:
«Заселись, легкий вдох, а ты, стон, выйди вон и в болотах, и в лесах захрипи, застонай, там скройся от раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) и там пропади. Нет тебе обратной дороги, нет тебе житья у нас. Аминь. Аминь. Аминь».
2. «Стану я, благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы выйду дверями, из двора пойду воротами, выйду я на широкую улицу, стану на восток глазами, на запад задом. В чистом широком поле есть утренняя заря Марья, вечерняя заря Мария. Придите, заберите у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) сухую и мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу, жабу черную, жабу серую, жабу жильную из черных бровей, из твоих ушей и из широких ноздрей, и из буйной головы. Которые слова переговорены, которые недоговорены, которые не заучены, которые никто не понял, будьте, мои слова, крепкими и емкими. Тем моим словам ключ в море на дне лежит, замок во рту зашит. Отныне и довеку. Аминь».
3. Больного нужно усадить спиной к бревенчатой стене, в которой есть сучок. Он должен находиться на уровне головы больного. В щель этой стены следует воткнуть три церковные свечи, которые нужно зажечь. Сучок нужно трижды перекрестить и наговаривать шепотом следующие слова:
«Господи, Иисус Христос, наш Боже единый, помилуй нас. Как сучок этот засох, так пусть засохнет жаба твоя».
После сей процедуры нужно приложить к больному месту слегка нагретое на огне железо, затем – два прутика из выпаренного в бане веника.

Назад
Сверху Снизу