• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Заговоры от заболевания глаз

Гасион

Проверенные
Реакции
9 124
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
1. От бельма существует следующий заговор:
«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Аминь. Шел святой Егорий через железный кованый мост, и за ним бегло три шелудивых пса: один серый, другой белый, третий черный. Серый пес бельмо слизнул, белый пес бельмо слизнул, черный пес бельмо слизнул у рожденного(ой), у молитвенного(ой), у крещеного(ой) раба Божьего (рабы Божьей) (имярек)».
2. Заговор от косоглазия читают, стоя с зажженной свечой за спиной больного и обводя этой свечой вокруг его головы. Больной при этом должен смотреть перед собой и не провожать глазами свечку.
«Как дом – храм Божий вечный, светлый и нерушимый, богоборниками не сокрушимый, так пусть голова светлая раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) будет крепкой и невредимой. Очи его (ее) пусть не сводит, не взводит, пусть они не косят, на свет Божий пусть прямо глядят, как глядят святые лики на святых иконах на нас, грешных людей. Ангелы Господни, заговариваю я раба Божьего (рабу Божью) (имярек) от косой болезни, от его (ее) врагов, от злых богоборников. Губы, зубы, глаза в косоту, язык колом. Во веки веков. Аминь. Богохульник, сам себя хули, режь свое тело, пей свою кровь, скоси свои глаза. Аминь».
3. Заговор от куриной слепоты нужно читать на деготь.
«Деготь, деготь! Возьми от меня куриную темную слепоту, а мне отдай светлые ясные глазоньки».
Затем следует выйти на улицу и сделать вид, что что-то ищете. Когда кто-нибудь поинтересуется, что вы ищете, нужно сказать: «Что найду, тебе отдам».
4. Читая заговор от ячменя, нужно все время крестить больной глаз. В конце сплевывать через левое плечо. Читать заговор следует три раза: вечером, утром следующего дня и снова вечером.
«Ячмень, ячмень, на тебе большой кукиш от раба Божьего (рабы Божьей) (имярек). На этот большой кукиш чего захочешь, то и купишь. Пойди, ячмень, на базар, купи, ячмень, топорик и отруби свою голову до самых до плеч.
Аминь».

Назад
Сверху Снизу