• В связи с участившимися блокировками доменов нам пришлось скрыть некоторые разделы форума от гостей, чтобы получить доступ ко всей информации - зарегистрируйтесь.

Подсадить похотливого беса жене

Гасион

Проверенные
Реакции
9 110
Баллы
539
  • Меценат
  • Автор темы
На полной луне, в полночь, взять взрослую курицу, топтанную петухом и на перекресток безлюдный идти. Отрубить голову курице, лить кровь на перекресток и 9 раз читать:

«Жертвую тебе Бесина похотоной Янах, кровину живу пей, её напивайся, угощайся и мне ведемине подсобыливаи, помогай, Бесовицу блудницу со своеголи воинства четвертого отправляй и пусти она к порожине рабицы(имя) бяжит, летит и там сиди и рабицу(имя) поджидаи, а как увидишь её, то на неё налетаи и во тело её залезаи, а как залезаи, таки и рабица(имя) похотию ярою ко все мужчинам воспылает и как курина сия под пятушиною по несколико разов бывает, таково и её пиздища ярым огонем ко всяким мужчинам воспылает и услады во век не узнает, а лиши похотию ночно и денно пылаити. Таковому и бытии!»

Курицу подкинуть под порог вражины. Молча туда и обратно и без оглядки.

Жертвую тебе Бесина похотоной Янах,
Гасион, буквой Я, зачем имя коректировано, коли согласно имён в пантеоне Е? Ещё и выделена тобой в заглавные, это практику нужно учесть при использовании данного материала ? В случае излучения в пространство вибрационной конструкции Янах получается энергия не резонирует в коллективном безсознательном, а сперва мкнётся на собственную живатму-Я, потом низ-Н, к началу-А, Х-соединение, взаимодействие энергий. То есть, при использовании Е энергия (из)либо( в) 3 канала течёт, символ Я отображает (в себя/от себя) энергопоток.
В чём смысл данной корекции? У меня есть варианты для чего это, но интересена оригинальная идея. Благодарю.

Нестор, уважаемого Гасион нет на форуме 1,5 года. Не жди его вариантов , огласи свои , раз такой умный.

нет на форуме 1,5 года
Очередной асвабадитель? Исполняющий волю плешивого за мисочку помоев с барского стола? Демонами жатвы такие давно мечены......

Ужэ, вот жэ.
нужно учесть при использовании данного материала ?

Последнее редактирование:
Нестор, неужто у тебя есть, кому его подсетить?))
'как улучшить свою половую жизнь? Сначала заведите партнёра..' :roflmao:

, неужто у тебя есть, кому его подсе
Шоб ты понимал, самое оптимальное время, для подселения похотного Беса, это самое начало первого визуального контакта. Именно в этот момент обратная связь минимально искажена.

Назад
Сверху Снизу