Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какашку мы искали вместе у дома, где ее любимка живет. Кошек в нашем районе полно, потому что зелёный, весь в деревьях. Когда нашли, то не всю брали, а так, какулечку. Её заговорили и в мешочек запокавали. Потом она её подбросила под порог.Гасион, пардон, пару идиотских вопросов:
Воспользоваться, э, дарами, своих котов не возбраняется?
Потом выбросить, закопать, или на кошачий горшок начитать можно, как считаете?
Со своих животных это не делается. Со своих кошек и собак только с хорошим откупом, иначе не будет живности.
Зато работает.Не приходилось работать с «животными» обрядами подобными, и о таких нюансах догадывалась, но наверняка не знала, спасибо.
Век живи - век учись![]()
…Гасион, пардон, пару идиотских вопросов:
Воспользоваться, э, дарами, своих котов не возбраняется?
Потом выбросить, закопать, или на кошачий горшок начитать можно, как считаете? - по этому вопросу увидела ваше дополнение, вопрос снят)
Ужас... Чем только не пробуют отомстить ...
Я делал на убылую Луну, вечером 1 раз и говорил на говнецо слова 13 раз. Мне показалось муторным делать как в первом варианте, поэтому я немного изменил обрядовую часть. Эффект остался положительным.Гасион, вы 13 дней делали или единожды? А если 13 дней, то каждый день другую какашку? И еще вопрос:В любое время суток? 13 вечеров или ночей проблемно будет, еще есть другие работы, которые нужно проделывать вечером или ночью.