Дедушка очевидно владеет шаманскими практиками Очень интересно будет узнать мнение администрации по поводу создания Закрытого Ордена из свободного яркого и очень демократичного сайта .... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю, можно. Простые люди не смогут воспользоваться такими знаниями. В лучшем случае у них ничего не получится, в худшем - навредят сами себе.Мирослава написал(а):Думаю,простым людям не стоит давать опасные знания.
Согласна полностью.Барин написал(а):Этот обряд выложен исключительно для наполнения контента, и это плохо. Постепенно всякую херню будем с форума удалять и заменять полезными материалами. Пусть Контента будет меньше но зато небудет всякой подобного этому обряду ерунды и материалы будут качественными.
Какие знания? Кто -нибудь тут на сайте выложил свои родовые тетради?Кладбищенский написал(а):А я думаю, можно. Простые люди не смогут воспользоваться такими знаниями. В лучшем случае у них ничего не получится, в худшем - навредят сами себе.
Конечно не выложат, остается одно для всех - черпать из личных бесед, а не из общедоступного, в надежде что на сайт зайдет настоящий Ведьмак и поделится своими знаниями.Наталья написал(а):Естественно что сокровенные родовые знания никто не выложит
Я за проверенные знания, за что-то настоящее и стоящее.,ведь в инете итак полно всякой ерунды,на обработку всей инфы уходит куча времени,пока отделяешь зерна от плевел.Наталья написал(а):А вот ваша идея об Ордене и закрытом сайте очень надеюсь не будет одобрена иначе сайту будет нанесен непоправимый вред Простите Орден кого? Колдунов и ведьм? И кто же станет Магистром?
И он будет писать 100 сообщений что б так сказать права завоевать быть членом дружной команды! А потом выложит свои знания? Именно настоящий Ведьмак! А вы думаете что таких здесь нет Впрочем у каждого свое мнение и вы его уже однажды выссказали " В настоящий момент каждый имеет свое право"Мирослава написал(а):Конечно не выложат, остается одно для всех - черпать из личных бесед, а не из общедоступного, в надежде что на сайт зайдет настоящий Ведьмак и поделится своими знаниями.
Наталья, Вы вроде написали, что сайт демократичный, так не сочтите за труд терпимее относиться к мнениям других людей.Наталья написал(а):свободного яркого и очень демократичного сайта