Мансур Заступника подобрить

Ну раз мы ушли от темы,расскажите про Поликарпа,каким он был?И про Гришку я с интересом послушаю.Может фотки есть?Вы же знакомы лично я так понимаю.

Послушайте Гоб, ваш юмор искрометен и бесподобен.... Фотки Поликарпа и Гришки Овчины!!! это просто классс...... Браво! Мы в восхищении!!! А знаете, Ежегодный Бал Сатаны они точно посещают Давайте туда отправимся и посмотрим на О:aq:вчину и Поликарпа....:aq:

Послушайте Гоб, ваш юмор искрометен и бесподобен.... Фотки Поликарпа и Гришки Овчины!!! это просто классс...... Браво! Мы в восхищении!!! А знаете, Ежегодный Бал Сатаны они точно посещают Давайте туда отправимся и посмотрим на О:aq:вчину и Поликарпа....:aq:
Нет ,просто вы так кидаетесь именами,что хочется каких то подробностей.Про Гришку хочется услышать серьезно.А хотя лучше не надо а то кто ни буть прочитает наши сообщения и напечатает новую древнюю тетрадку Колдуна Гришки Овчины 6666 обрядов.

Загляните в яндекс... Гришка Овчина А именами я не кидаюсь...Я считаю что это довольно известные исторические товарищи.... А с фотографиями это забавно....
напечатает новую древнюю тетрадку Колдуна Гришки Овчины 6666 обрядов.
Ну и пусть печатает коли охота...Потом я не знаю где хранятся записи Овчины... Возможно в его растерзанной голове.. Неча было царицей соблазняться!
Гришка то остался исторически подозреваем в причастности к рождению Царя Русского, по крови полулитовца....

Обряд этот тоже давно рассматриваю.Но о подселении и мысли не возникло.В моем понимании,здесь идет смысл,подкормить.Результатом по сути должно быть обострение интуиции,как результат.

Назад
Сверху Снизу