Степанова Защита от врагов на воду и три ножа

Не завидую вашим гостям, если имя или фамилия совпадут. Судя по всему, заговор деревенский исходно.
Степанова занималась деревенским колдовством, соборным. Особо ее заговорами и обрядами не пользуюсь .

Особо ее заговорами и обрядами не пользуюсь
рабочие годные вещи у неё есть, просто отбирать надо по "рабочести"
Этой штуке достаточно сильных отрицательных эмоций при создании.Если еще и ножи после такой обработки дома держать...Попробуйте, после расскажете.
кастрюлю тоже выбрасывать? и ключи варят и ножи и сковородки прокаливают и не выбрасываются потом, но если тот кто будет делать будет так яро уверен что надо новое и надо выбросить - хозяин барин

при некотрых обрядах надо выкидывать и тазики и ведра и сковородки и ножи... обычно прописывается.
а у степановой что от нее самой а что поздние "придумки"? говорят, ранние вещи рабочие.

рабочие годные вещи у неё есть, просто отбирать надо по "рабочести"
Соглашусь с вами.Собрала все её книги себе в библиотеку,начиная ещё с 90-ых.Большая часть из написанного,это просто страшные истории из жизни,вроде как.Не нравилось то,что её обряды(в основном) не завершённые,и всё вперемешку.

при некотрых обрядах надо выкидывать и тазики и ведра и сковородки и ножи... обычно прописывается.
что б не залезать в дебри, в основному утварь не выбрасывается - а конкретно в этом ритуале никто не запрещает поступать в соответствие со своими наработками.

в основному утварь не выбрасывается
так денег не напасёшься,если каждый раз выкидывать свой магический инвентарь.У меня есть шкафчик(под ключ),и я туда всё складываю(прячу), что бы никто не задействовал что либо из инвентаря не по назначению.Есть конечно ритуалы,где используется вещь одноразово,там компромиссов нет.

Кто как и кто на что горазд.Я не выкидываю ни ножи,ни плошки-ложки,ни после отливок,ни после любых работ.Исключение кладбищенская атрибутика,храню в сарае.Дело и не в деньгах вовсе.Кто боится,тот пусть выкидывает,а мы по старинке.
Есть конечно ритуалы,где используется вещь одноразово
Согласна.

Попробуйте, после расскажете
Рассказываю-не смертельно и крайне полезно такие ножи держать дома в этом и смысл.Есть много подобных защит на ножи,гвозди или иглы.Колдовство деревенское,а значит универсальное и творимое не с особой атрибутикой,а с подручными вещами.Фигово будет и бывает гостям с недобрыми намерениями.
тут весь смысл энергетический в том что нож юзаный был - с "намотанной" энергетикой дома и символизм в придачу - и потом оставить в доме
Именно так и это единственно верный вариант,подобными защитами сама пользуюсь и дома и на работе от злобных конкурентов-торгашей)
Думаю ножи новые, а потом выбрасывают.
Но тогда подобные обряды превращаются в красивый стишок и не более)Текст то читайте.
С порога моего отправляй,
Назад на порог не пускай.
Или Вы текст вообще не читаете никогда и не вдумываетесь в смысл творимого?)

Рассказываю-не смертельно и крайне полезно такие ножи держать дома в этом и смысл
Но не после этой процедуры.Она не защитная совершенно.Типичная "психодавка" с последующей психосоматикой, может случайного прохожего зацепить, если совпадения по иным параметрам (не по имени/фамилии) пойдут.Либо в него надо модификаторы добавлять, чтобы точно в назначенную мишень стреляло.Еще надежнее - образец ДНК в кастрюлю, волоса хватит.

Asy999, задумываюсь. Только вот не пользуюсь услугами Степановой, и редко читаю ее молитвы, заговоры, обряды.

Лопшо Педунь, В данный момент мы тут не теоретические моменты обсуждаем,а практические и естественно это давно уже не обсуждается,что надо в любое творчество
надо модификаторы добавлять
Но и придумывать ничего не надо.Подобные ножи и плошки должны храниться в доме и не иначе.

Назад
Сверху Снизу