Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это психосоматика на 90%. Уберете причину и можете дымить дальшехотя в наличии уже имеется бронхиальная астма.
Воотт.. у меня такая же хрень.... правда я не стала ждать астмы....Лопшо Педунь, нет, у меня аллергическая астма, я раньше работала художником в " Хохломской росписи". Вот на краски и растворители началась аллергия, перешедшая в астму. Пришлось бросить работу.
110%. Более того, "софт" этого заболевания контролируется как правило, разным наследственным добром, плюс туда и порчи норовят присоседиться, и чем раньше начать со всем этим бардаком разбираться, тем выше шансы что к 50-60 годам вы минуете ингаляторы.Бронхиальная астма или астматический компонент при бронхите аллергической природы это часто - очень и очень высокий процент - как один из компонентов реализация на физ.плане негативных магических программ; нужно дифференцировать в каждом конкретном варианте; Vanilin, не о Вас конкретно, но замечено было.
Отец умер когда мне было 8 лет, после этого мне приснился сон, что какой-то мужик за мной гонится с ножом, разрезает мне спину справа и собирает кровь в пробирку, я кричу, но люди меня почему-то не видят. Вот после этого и понеслось, 6 лет подряд каждый год пневмония. Потом утихло. Я так понимаю, то, что сожрало моего отца в 32 года- перешло на меня? Вот только меня убить не смогло, ослабело уже видно."софт" этого заболевания контролируется как правило, разным наследственным добром, плюс туда и порчи норовят
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Заговоры от наркомании | Семья и дом | 0 | |
![]() |
Заговоры от женского алкоголизма | Семья и дом | 0 | |
![]() |
Заговоры от алкоголизма | Семья и дом | 0 |