Заговоры и методы для сада, огорода, и быта.

Так если на урожай, себе. То это однозначно дело не в обряде.

Делюсь результатами сезонными.Ну видимо обряды как то через коров сработали)))У соседей сожрана вся свекла и яблони отдыхали(яблоням может и положено было отдыхать,не исключаю)Я честно удивлена,как они мордой выковыривают корнеплоды.Подчистую все сожрали.:hypnosis:Я думала,что обряды срабатывают не так.Удивлена.В начале сезона и в конце коровки прошли..Интересно.

Ну что же, очень хорошо. Прям радостно стало, правда незнаю от чего.))) Не знаю, наверное что у вас всё прошло, как вприципе вначале хотели.

Последнее редактирование:
С Вашей помощью незримой,как то увереней себя чувствую,вот и получилось.Воодушевляете))

Да ладно, какая тут помощь то. Всё у вас своими силами и опытом выходит.

Да ладно, какая тут помощь то. Всё у вас своими силами и опытом выходит.
А вот и нет.Силы силами,опыт опытом,но сомнения то всегда есть.А тут почитаешь и вроде увереней себя чувствуешь.Я Вам очень благодарна.Вы б не выложили эти обряды,я б и делать не стала,прошлый год не очень получились,плюнула бы))И на болота поперлась и с ветром начала работу)Это не деферамбы Вам и не лесть))Это так и есть.

Обряды с землей очень интересные.Особенно дороги мне так называемые чертовы грядки.А если с такой грядки горох в бражку добавить,а потом самогонку выгнать?Не потеряются свойства?Толк будет?

Абсолютно не потеряются, делайте смело. Своего рода опой. Я правильно понял, вы для этого делать хотите.

Огурцы на моей фазенде и цветут и завязываются. И вырастают в колоссальном количестве. В полнолуние готовим ведро с колодезной или родниковой водой. Перед этим подготавливаем штучки 3 Петрова креста (он должен быть собран, высушен и стерт в ступке в порошок)., четверговую соль (не церковная, которую делали сами) и чайная ложка любого меда. Молоко коровье (настоящее, из под коровы), один стакан. В ведьмин час, с 12 до 3 ночи набираем в ведро воды. Чтобы на все кустики хватило. Высыпаем, это в ведро с водой. Наговариваем на воду; Я ТЕБЯ БОГОТВОРЮ. ВСЕ ПЛОДЫ ЗАГОВОРЮ.ЧТОБЫ ЦВЕТОМ ПОКРЫВАЛИСЬ, ЧТОБ РОСЛИ, РОСОЙ ПИТАЛИСЬ , СИЛОЙ СОЛНЦА НАЛИВАЛИСЬ, ЗЕЛЕНЕЛИ, РАЗМНОЖАЛИСЬ. МАТУШКА ЗЕМЛЯ ПИТАЙ, УРОЖАЙ ХОРОШИЙ ДАЙ. ДА БЫТЬ ТОМУ. После этого помочитесь в ведро и полейте кустики огурцов. Я пробовал этот обряд и на помидорах. ВЕЕЕЕДРАААААА урожая!!!!!!!!!!Делаете это кажлое полнолуние и консервов наделаете и поедите на славу. У Моей Бабушки даже в засуху урожай был такой, что колхоз офигевал. Удачи!!!!!!Забыл сказать про лук и чеснок. Таже фигня. Под другие овощи-другое. На капусту можно снять ожирение, на морковь нестоячку.
Когда выращиваю рассаду, то помимо других заговоров, произношу этот.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу